ребут.может кто сталкивался..

DarkSide

Участник
компьютер работал нормально,решила почистить его через "установку,удаление программ" от ненужного мне хлама,
перезагрузилась. теперь винда грузится,но как только появляется курсор на мониторе,дальше мельком появляется приветствие,
затем синий экран,где написано что-то о проблеме с физической памятью,а изначально всё тоже самое,только без синего окна,
мелькало приветствие и комп ребутался.
думала дело в видео-карте или в оперативной памяти,проверила - всё исправно(да и недавно всё это менялось на новое).
попробовала запустить винду с диска,грузит,но опять тёмный экран - уже со строкой,что для переустановки требуется файл <Windows root>\system32\hal.dll. и только после него опять тот же синий экран.
в ремонт пока не хочу нести,ещё надеюсь проблема несущественная..и можно её самостоятельно исправить.. :roll:
п.с. может быть попробовать переустановить винду или с материнкой что?

dark ghost

Старожил
если есть возможность зайти в безопасном режиме через F8 то попробовать можно сделать откат системы в востановление системы.

DarkSide

Участник
а системы уже нема,снесла винду,гружу установочный
(перед этим поставив "загрузку с диска") - грузит до тёмного экрана,
где пишется о подготовке, после, строка гаснет, - пустой экран
и диск стоит.. ребута нет.
подсоединяла другой винч - его хорошо загружает..
пробую загрузку установки видоус - с одного на второй,всёравно не даёт..
проверила уст.диск - работает исправно..что такое..не могу понять.. :(

dark ghost

Старожил
так давайте по порядку, с первого винта не устанавливает windows совсем, на второй винт установка как понимаю проходит нормально, если это так то значит винт плохой на который не идет установка. если я не правильно понял то мой совет проверить тестами оперативку, шлейфы (если сата то лучше заменить на нулевые были случай уже). и попробовать еще воткнуть какую нить флашку большого обьема и попробовать на нее установить windows/

rasta

Старожил
Возможно мало места на винче, из-за этого плохо читает загрузочный диск. Ещё можно попробовать записать на самой маленькой скорости винду на болванку.

Верх