Re: Вопросы по работе серверов

floOp

Старожил
Здесь буду обсуждаться вопросв про сервера!
1 Вопрос за что меня забанили на Dead Матче???
10.13.14.20 Вернити Мяса

Increas

Старожил
2 вопрос
•cs.gtn.ru:27016
•cs.gtn.ru
...
какие ещё сервера CS на гтне ???
П.С. нупский вопрос, но всё же... :)

Skil

Участник
floOp":2msynptt сказал(а):
1 Вопрос за что меня забанили на Dead Матче??? 10.13.14.20 Вернити Мяса
02/21/2007 20:40:09 [HLGUARD 1.9.n4] -> kIKCyHET(10.13.14.20) OGC Hack Detected on fy_iceworld2k (permanent ban)
Понятно? Или подробности нужны, хотя кудауж подробней...

jeefo

Старожил
Пока st.gtn.ru в дауне, ДМ пашет по адресу jeefo.gtn.ru:27015.

Стата http://jeefo.gtn.ru/server/realtime

(надеюсь ST починят  :))

=====================
Вырублен так как оказался не нужен :-\

LION

Старожил
У меня есть предложение. Уберите хотя бы с одного сервера нахрен карты типа Ратс и итали2. Как же они задолбали!!! Пусть на одном сервере будут про карты типа д2, инф, нюк, трейн, сббл, а на другом сервере те же и плюс остальная хня.
З.Ы. Это не только моё личное мнение....

s1av3

Старожил
да и где карты д2 инф и.т.д будет серв всегда переполнен а там где нубские там пусто БРЕД

LION

Старожил
Ахахаха да ты чё??!! Почему же когда в голосовании присутсвуют одновременно карты д2, инф и РАТС - больше половины выбирают именно ратс? Не боись, на этих мапах будет полно народу играть...

s1av3

Старожил
ну раз выбирают зна4ит нубы  ;D
ну простабред какой то гавариш есть галасавание люди выбирают

Gpuxa

Старожил
s1av3":2fn1owjx сказал(а):
ну раз выбирают зна4ит нубы   ;D ну простабред какой то гавариш есть галасавание люди выбирают
В том-то и дело, что нубы большинством своим меняют карту на РАТС. :\

LION

Старожил
Как же это заипало, вы бы знали...

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 1 061

Web

Старожил
У меня уже слов нету, так заипало, у нас на Астре теперь одни лолы стали играть? Какого все стали повально ратс выбирать? Чё мегаотцовская мапа? Я фигею от вас, я не припомню, когда в последнее время например игралась мапа трейн, постоянно трейн максимум человека 2 выберут, остальные ратс, ВЫ ДОСТАЛИ НЬЮБЫ, ИДИТЕ С БОТАМИ ГАМАЙТЕ! s1av3  ты до сих пор думаешь, что на нубском серве будет пустота? ;) Я полностью поддерживаю идею Лиона, и чем скорее так будет тем лучше!

ALEXIX

Старожил
нет они думают что на ратс их пустят за теров, но пока они выбирают себе скин все уже забивают места

s1av3

Старожил
проста если на одном серве будет ратс то будут на нем нарно гамать нубы всякие и их будет мнго , на другом серве будут норм карты , играть будут все.тока не будет например два сервака с д2 или тране итд,а на один хрен пробьешся тогда,лу4ше ваще ДЕЛЕТЕ этот тупой ратс

UnSnat

Старожил
Незнал где написать так что напишу тут =)
Скажите адрес ДМ серва плиз  :)

EDDY

Старожил
Wulf":112lom86 сказал(а):
Незнал где написать так что напишу тут =) Скажите адрес ДМ серва плиз  :)
посмотри на скрин лиона там есть адрес 8) а вообщето ST.gtn.ru 100 раз писалось

Верх