Re: Проблема с подключением

S1ncher

Новичок
Позаввчера пытаюсь зайти на cs.gtn.ru и мне выдается ошибка:
You have been disconnected from the server.
Reason:bad file sprites/radar640.spr. Please use only standart files.
2 переустановки не помогли. До этого все идеально работало. Что делать?

San4eZz

Старожил
кикает с тем же.
че за бред поставили, мне после каждой игры  во внехе чтоли переставлять кс??? или держать 2 кс?? у меня свободно 4 метра на винчах.
бред полный сделали

A

Anonymous

кс на серваке стоит самый свежий, и требует самого свежего клиента без изменённых файлов - где ты тут видишь бред?
если тебя устроит - скажи, - и будешь играть только на внехе.

jeefo

Старожил
Sanches":x7z9cuia сказал(а):
кикает с тем же. че за бред поставили, мне после каждой игры  во внехе чтоли переставлять кс??? или держать 2 кс?? у меня свободно 4 метра на винчах. бред полный сделали
хм ты в кусах что со стимом тебя и так не пустят с измененными файлами ? Да и ностим серверах есть проверка, не вижу повода возмущаться, только если ты читер, и по твоей вине на ИП забанен везде где тока можна...

ставить кучу кс не обязательно, Клиент который лежит в Объявах, вполне успешно работает и с другими сервам...

kRM

Старожил
решил эту проблему, удалением этого файла, а при заходе на сервер CS сам скачал нужный…

малой

Новичок
народ не подскажете 4то ето 3на4ит Could not connect to server      и 4то с этим делать  ???

Нехер лепить левые вложения, хочешь выкладывать картинки - используй внешних хостинг. Еще раз - и пойдешь в перманент.

OTMOPO3OK

Участник
Запустил вашь хваленый античит! че за хрень!? Меня автобан задолбал! Типо я его не включил! И это на в первый раз! Либо смените античит, либо объясните в чем проблема! То меня пускают в игру , то не пускают! через раз! Только разы с причиной незапущеного античита - больше!

1. Не ори 2. Пиши в верной теме 3. В верной теме написано что нужно указать, перед тем как писать, еще одно такое сообщение будешь в бане...

coffee96

Старожил
OTMOPO3OK":2yx72n4y сказал(а):
Запустил вашь хваленый античит! че за хрень!? Меня автобан задолбал! Типо я его не включил! И это на в первый раз! Либо смените античит, либо объясните в чем проблема! То меня пускают в игру , то не пускают! через раз! Только разы с причиной незапущеного античита - больше! 1. Не ори 2. Пиши в верной теме 3. В верной теме написано что нужно указать, перед тем как писать, еще одно такое сообщение будешь в бане...

Конечно!! давайте сменим античит ради отморозка.

Верх