Re: Обсуждение новостной ленты

Xenon

Старожил
народ,интерисует такой вопрос.Собираюсь брать 280% маунта.Стоит ли?может придержать деньги? в волк будешь ещё быстрее?

Nbd

Старожил
Я думаю, что новый маунт будет требовать предыдущего скилла, за 5к :) Так что это даже не вариант.

coyote1

Старожил
так или иначе да, но близзы вроде сказали что там тот же уровень скилла останется, там что-то другое будет на что тратить деньги, которых у всех скопились тысячи благодаря "очень умной" политике близзов

Саша

Старожил
Nasok":3rr57j8a сказал(а):
я согласен конечно с НБД, но как бы если тебе интересно, то абстрагироваться от 95% нубской аудитории очень просто ) хотя согласен близзы уже давно убили ПВП и теперь по ходу собираются убивать ПВЕ мотив? наверно есть мыслишки о World of Warcraft 2 или что нибудь в этом роде на DX10 и Висту
ПАтамучто выходит вархамер и им нужно удержать всех в том числе и казуалов:)

Taburet

Старожил
Nbd":2amsog8u сказал(а):
Вы не улавливаете мотива ;) То, что было сделано в последних патчах, подлизывание к большей части аудитории игроков, теперь сделано на уровне всего аддона. Все эти понижения планок героик ключей, снятие аттюнментов, это всё было подготовкой к выстрелу рейдингу в голову. 10 мэн Артас, чёрти что. :/
дык Артас будет же и 25мен ещё, в чём проблема с копией в 10мен не понимаю...
имхо чем больше человек, тем больше буратин ^^

coyote1

Старожил
ну собственно табуретка дело говорит, вот в 10 идешь и не надо брать всяких левых людей, а для 25 хочешь не хочешь утку и табуретку придется брать....

зыы Про вархаммер не уверен очень, он хоть и популярен, но если бы линия оригинального World of Warcraft была сохранена, то не нужны были бы такие ходы для удержания людей

зыыы если бы выбирал между ММО то играл бы в варик или в ЛоТР

зыыыы смотрю скрины с нортренда и города альянса странным образом кажутся мне одинаковыми...

Верх