Re: Обсуждение новостной ленты

Nbd

Старожил
Обсуждать новости тут, дабы не оффтопить в теме с обсуждением официалки.

Dack

Старожил
Судя по скриншота близы заметно улучшили графику...

P.S. Хорошая тема, давно такую хотел =)

Саша

Старожил
А вродеж нашли сына Могрейна в аутленде, тока он квест недавал.

Nbd

Старожил
На самом деле некоторые полагают, что вот он действительно является сыном Могрейна, но никаких прямых\косвенных доказательств этому нет.

Dack

Старожил
А я вчера нашёл кел тузеда в олд хилсбраде, в саутшоре, когда трала спасали =)
Нужно было заглянуть в таверну, может там могрейн сидит =)

Increas

Старожил
У тебя ещё будет шанс проверить (=

Прочитал где-то на форуме одной гильдии вот такую фразу
"Иллидана убьют, Легион пал добро восторжествует (читал где-то за неделю до новости о WotLK) и Близзам ничего не останеться кроме как придумать новых злодеев"
после этой фразы я был готов убить себя апстену... И вот сейчас я думаю у них появилась тема для дальнейших споров %))

Дальше Близзы зделают наверно что-то связанное с создателями типа Кил'Джадэн, Саргарес и так далее (=

Почитал всю тему "Новостая летна" - понравилось, 5 балофф...

RallosZek

Старожил
Скоро дело дойдёт до триумфального возвращения титанов на азерот.
И тогда мы все дружно смогём посмиятся от души над близами. ;D

Dack

Старожил
А я предпологал, что Адуин пордастёт к тому времяни и будет способен сам управлять стормвиндом.

Саша

Старожил
Новым четвертым крылом Caverns of Time будет Stratholme (5-man, необходимый уровень 80). У вас будет возможность присоединиться к "хорошему" Артасу в зачистке города, и сжигании всего на вашем пути
пошел покупать вов...

c0y0te

Старожил
особенно смешно смотреть как люди обсуждают то сами не зная что)) никаких тебе новостей..

c0y0te

Старожил
близзы сильно историю варкрафта гнут под прибыль? просто скоро Лич кинг помрет)...для нежити должны будут какие то последствия произойти...типо поражения

ALEXIX

Старожил
Жопа ппц с халявным деснайтом

Нортренд     * Нортренд ОГРОМЕН. Он больше Аутленда на несколько зон, и некоторые зоны превышают по размерам самую большую зону Аутленда
И какая же зона в аутленде самая большая?

ALEXIX

Старожил
про инсты тож убило, ппц это как надо сделать инст на 10 и 25 мэн
Эх пойду БВЛ соло

coyote1

Старожил
http://www.mmo-champion.com

куча нового ) про аддон

ну а что близзы просто избавляются о жалоб о прогрессе, типо того как щас сняли ключи в хиджал и БТ, нет проблемы нет жалоб )

ALEXIX

Старожил
И много народу побежало в МХ или БТ как ток аттюн отменили?
не путать Доступ к инсту на 40 человек и чару 55 левела

Nbd

Старожил
Вы не улавливаете мотива ;) То, что было сделано в последних патчах, подлизывание к большей части аудитории игроков, теперь сделано на уровне всего аддона. Все эти понижения планок героик ключей, снятие аттюнментов, это всё было подготовкой к выстрелу рейдингу в голову. 10 мэн Артас, чёрти что. :/

coyote1

Старожил
я согласен конечно с НБД, но как бы если тебе интересно, то абстрагироваться от 95% нубской аудитории очень просто )
хотя согласен близзы уже давно убили ПВП и теперь по ходу собираются убивать ПВЕ

мотив? наверно есть мыслишки о World of Warcraft 2 или что нибудь в этом роде на DX10 и Висту

Верх