Re: Баги.

Nameless

Старожил
Администраторы.Был прокачен син до 99 на карте moc_fild14 и согильдейвцы тоже на ней провели кучу времени , не падает карта с Side Winder , потестити просмотрите смахивает это на баг.

gades

Старожил
Все в порядке,только что проверял,карта выбилась =))

Nameless

Старожил
Еще такая тема , нажимаешь на моба , подходишь к нему он тебя бьет ты тупо стоишь.Через пару сенунд тебя откидывает назад и ты идешь снова к нему , хотя хп уже отнялось , больше похоже на лаги , но вроде лагов нет , да и никогда такого не было , на каждои мобе каждый день.

psix

Старожил
Ты визом ещё поиграй:
- Ставишь ледяную стенку в узком коридоре, а моб сквозь неё проходит и стоит. Кидаешь гаст за стенку, моб отскакивает за неё и мёрзнет (я уже к этому приколу привык);
- Кидаешь юп в моба он отлетает и его колбасит. Потом бац, он возле тя и бьёт тя (тоже привык, потому постоянно перемещаюсь);
- Моб колбасится об огненую стенку. Отходишь от неё подальше, но держишь её в зоне видимости. Моб съедает стенку и стоит, а потом у тя начинает уменьшаться хп и моб возле тя появляется.
Эт баги эмуля и тянутся довольно давно, наши админы, думаю, в таких случаях бессильны.

Nameless

Старожил
Да хренова =( А че лаги то стали тока после обнуля , ла пох справимся =)

EDDY

Старожил
psix":19v52naz сказал(а):
Ты визом ещё поиграй: - Ставишь ледяную стенку в узком коридоре, а моб сквозь неё проходит и стоит. Кидаешь гаст за стенку, моб отскакивает за неё и мёрзнет (я уже к этому приколу привык); - Кидаешь юп в моба он отлетает и его колбасит. Потом бац, он возле тя и бьёт тя (тоже привык, потому постоянно перемещаюсь); - Моб колбасится об огненую стенку. Отходишь от неё подальше, но держишь её в зоне видимости. Моб съедает стенку и стоит, а потом у тя начинает уменьшаться хп и моб возле тя появляется. Эт баги эмуля и тянутся довольно давно, наши админы, думаю, в таких случаях бессильны.
Такое и на 100х было и вообще думаю было такое всегда :)

psix

Старожил
Именно о том что это было всегда я и написал. Читай текст до конца.
Но это не является правельным поведение мобов.

Nameless

Старожил
Просто надоели постоянные ошибки! Вылетаю на гв в каче , я хожу в берсе!!! Вылет и я появляюсь с  100 хп 0 сп , БЕСИТ!!! Может пора абдэйты качать?

psix

Старожил
На всех сервах такие вылеты и никто это не лечит. Тож бесит, но уже не удивляет.
В основном такое происходит из-за покрасок и именно с вводом новых у мну участились случаю вылета  :-\

Nameless

Старожил
Для этого существуют абдэйты , но никому это ненадо =( терь берсы и блю поты мне нереал и на гв подставы ппс.

HosteL

Старожил
psix":28lvm2tx сказал(а):
На всех сервах такие вылеты и никто это не лечит. Тож бесит, но уже не удивляет. В основном такое происходит из-за покрасок и именно с вводом новых у мну участились случаю вылета  :-\
Нееее ты не прав!На русро такое крайнееее редко.Ососбенно часто "гравити ерора" вылетает при игре 2 окна,когда приходица юзать тп,можно сказать каждый  второй раз выдает такие темы

Nameless

Старожил
Эххх....Где мой шмот =)

Вложения

• screenBeastRO559.jpg
    screenBeastRO559.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 613

Sweet

Старожил
у всех людей пропал их шмот и взаместо него какай то *ня  :mad:
давайте исчите чё случиллось :mad:

Bioshock

Старожил
бах=) таже тема и у меня=) вместо палки у мя у хп был лук одет))

VLaD

Старожил
Кстати этот баг с исчезаюшим шмотом помоему уже давно имеет место. У мя и раньше пропадали веши но в единичных случаях и я считал что их просто ктото наловчился красть при этом разгадывая 8-значный пас  :eek: но терь похоже понял в чём было дело.

Верх