Ага , видел , жесть какая-то =)))(Отдай это моя =))))Gades":34wz4hek сказал(а):Все в порядке,только что проверял,карта выбилась =))
Такое и на 100х было и вообще думаю было такое всегдаpsix":19v52naz сказал(а):Ты визом ещё поиграй: - Ставишь ледяную стенку в узком коридоре, а моб сквозь неё проходит и стоит. Кидаешь гаст за стенку, моб отскакивает за неё и мёрзнет (я уже к этому приколу привык); - Кидаешь юп в моба он отлетает и его колбасит. Потом бац, он возле тя и бьёт тя (тоже привык, потому постоянно перемещаюсь); - Моб колбасится об огненую стенку. Отходишь от неё подальше, но держишь её в зоне видимости. Моб съедает стенку и стоит, а потом у тя начинает уменьшаться хп и моб возле тя появляется. Эт баги эмуля и тянутся довольно давно, наши админы, думаю, в таких случаях бессильны.
Нееее ты не прав!На русро такое крайнееее редко.Ососбенно часто "гравити ерора" вылетает при игре 2 окна,когда приходица юзать тп,можно сказать каждый второй раз выдает такие темыpsix":28lvm2tx сказал(а):На всех сервах такие вылеты и никто это не лечит. Тож бесит, но уже не удивляет. В основном такое происходит из-за покрасок и именно с вводом новых у мну участились случаю вылета :-\
Ты щас бан получишь, глаза раскрой.Sweet":3dlyuyun сказал(а):у всех людей пропал их шмот и взаместо него какай то *ня >:( давайте исчите чё случиллось >:(
сори просто сначало эту тему открыл а птом токо ту ;Dminstel":dfa52649 сказал(а):Ты щас бан получишь, глаза раскрой.