Krestonosec
Участник
Различаются ли чем-нибудь Mandrake, Red Hat или Slackware линуксы кроме комплекта вспомогательных программ поставляемых с ними?
Krestonosec":38m1hb6f сказал(а):Различаются ли чем-нибудь Mandrake, Red Hat или Slackware линуксы кроме комплекта вспомогательных программ поставляемых с ними?
FreeBSD (http://www.freebsd.org.ru) - это продвинутая операционная система для x86-совместимых, Compaq Alpha и PC-98 архитектур. Она происходит от BSD UNIX, версии UNIX, разработанной в Университете Калифорнии, Беркли. Разработку и поддержку осуществляет большая группа людей. Версии для прочих платформ находятся на разных стадиях разработки.Krestonosec":2qyqjcs2 сказал(а):А конкретно чем они отличаются друг от друга? И чем от linux FreeBSD отличается?
Прохожий Наверное стоит начать с того сказал(а):А какая ос падала от пинга?
эт когда такое было?Прохожий":1qketidm сказал(а):Kernel panic. От пинга, простого пинга.
есть proftpd_1.2.7Прохожий":3j1nbs1r сказал(а):Кстати, ни у кого нет под рукой squid 2.5stable и Sambы поновее? И еще неплохо бы фтп какой-нибудь, ProFTPd сгодится.
Прохожий":1j63txen сказал(а):ProFTPD откуда можно утащить? А сквид нужен в исходниках, к тому же 2.5 :)
Прохожий":317nsy21 сказал(а):Да это я и сам знаю... я имел в виду, можно ли в Гатчине у кого-нибудь утащить. С офсайта я бы и без вопросов утащил.