Разговор или смс

Я

• Пошлю смс

Голосов: 0 0,0%
  • Поговорю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Тариэль

Старожил
мгм.. лично мне в быту ближе послать смску, в которой можно все лаконично расписать, чем трепаться..

RoLnik

Старожил
Если что-то срочное, то позвоню, а если так...терпит, то напишу смс, хотя тоже возможно что позвоню :)

Shurik

Старожил
скорее полю смс чем позвоню, хотя всё зависит от случая

Web

Старожил
Позвоню, за 2 минуты разговора можно столько сказать, чем написать 1 смс, а стоимость одна и та же.

sormi

Старожил
смс - баловство помоему ...
один плюс можно общаться когда заграницей находишься, либо номерок телефона скинуть кому-нибудь

aphrodite

Старожил
Помню у теле2 была акция: активируй карту (100руб) и общайся по смс целую неделю на халяву (лимит 4000смс, потом до 1000смс снизили), потом мне долго пришлось отвыкать от писанины, т.к. было не выгодно

Гробокоп

Старожил
когда я за бугром - только смс
пару раз проговорил по сотке уев (бухой, ессна :D ), с тех пор только смски..

Largo

Старожил
Смс не катят.Выхожу из дома и если не сажусь в машину,то просто набьираю номер любимой или товарища какого нибудь и начинаю разговор.
Говорю,пока не дойду до пункта назначения.И кстати ниодного звонка не пропускаю,ибо второй вызов есть.
Я не понтуюсь!Просто делюсь впечатлениями.

mini

Старожил
нравится писать смс-ки, но если дело важное - звоню

alvin

Старожил
Так как я часто за рулем то мне удобнее просто разговаривать... Смс пишу только если надо передать информацию что называется "для записи" или обстановка не позволяет позвонить.

MURaDER

Старожил
для меня проще позвонить... если нет времени или знаю что разговор может завяться на долго, то тогда смс...

Верх