РАдио

StrelNik

Старожил
Хотел бы купить такую фигню шоб с антеной, ну короче с компа радио лавить и слухать
Подскажите плизз как ета называецца и скока стоит!!

RAT

Старожил
Queen":1hpn7sph сказал(а):
StrelNik":1hpn7sph сказал(а):
хм, а где его можна купить?
в иствинде бери :arrow:
иствинд нах*й, бери в компустер центер КЕЙ - качество харошее всегда, и с гарантией бес праблем и без базара, праверено большим опытом(=
а иствинд ваапщето - лажа!

Para3it

Старожил
RAT":3k9txvue сказал(а):
иствинд нах*й, бери в компустер центер КЕЙ - качество харошее всегда, и с гарантией бес праблем и без базара, праверено большим опытом(= а иствинд ваапщето - лажа!
КЕЙ - магазин для ламеров, цены запредельные, персонал безграмотный. Помнится, мне с пеной у рта доказывали, что материнские платы Suite - это круче Асуса, и что принтеры Samsung, намного лучше чем HP.

Bob

Старожил
Para3it":20eokv5v сказал(а):
RAT":20eokv5v сказал(а):
иствинд нах*й, бери в компустер центер КЕЙ - качество харошее всегда, и с гарантией бес праблем и без базара, праверено большим опытом(= а иствинд ваапщето - лажа!
КЕЙ - магазин для ламеров, цены запредельные, персонал безграмотный. Помнится, мне с пеной у рта доказывали, что материнские платы Suite - это круче Асуса, и что принтеры Samsung, намного лучше чем HP.
Мне тоже в кее пытались втереть, что алюминиевые радиаторы круче медных, и что лучше блоков питания чем codegen ещё не придумали.

Para3it

Старожил
Прохожий":13tfy2bm сказал(а):
кей - это магазин. точка. раскрученый товар продавать не надо, он сам разойдется, а для любителей "дешево и сердито" есть те самые кодеген, алюминиевые радиаторы и грамотный кеевский персонал.
Дык, дело то в том, что нет в Кее хорошего, дорогого товара, только китайское фуфло, которое они втирают всем подряд. Например на вопрос, есть ли у них в продаже материки интел, мне ответили примерно следующее: - На фига вам это глючное, неразгоняемое дерьмо, возьмите Суите( хyите) - они намного лучше интеловских =)

Para3it

Старожил
Прохожий":2ybfrw9d сказал(а):
доля истины в "глючном" есть, неразгоняемое это тоже само собой, но это не всех волнует. у меня есть интеловская мать, которая не живет с двумя винтами на одном ide в 60% случаев. т.е. никогда заранее не знаешь, заработает данный конкреный винчестер или нет. правда мать древняя, еще на 440BX :) но факт есть факт.
Ну глюки случаются с любыми мамками, не только интеловскими. А мне они нравятся. Разгон мне неинтересен, а по стабильности - они лучшие (имхо).

Geck

Старожил
Тогда бери в копьютерной службе, там немного дешевле.

alvic

Старожил
Какая разница где брать, он и так копейки стоит. На дорогу чуть ли не столько же уйдет.

A

Anonymous

ну вот купил я етот мега фм тюнер, не оказалось там дров для Xp, ну да ладна так я его ещё подрубаю а комп его не видит =((

MURaDER

Старожил
Strelnikov":1ydqp7h6 сказал(а):
ну вот купил я етот мега фм тюнер, не оказалось там дров для Xp, ну да ладна так я его ещё подрубаю а комп его не видит =((
За сколько взял и какой?

Верх