Путь к морю

BL@CKJ@CK

Старожил
Так получилось,что в этом году я не могу поехать за границу :(
Поэтому появилась мысль дикарями выбраться на побережье Азова.В машине поедут кроме меня 3 человека. Права только у меня.Вопрос в том,реально ли доехать в подобном варианте до Азова за 2-е суток,и есть ли люди,которые уже не раз ездили так на юга.Интерисуют особенности поездки,в частности весёлая трасса М4 итд.

BL@CKJ@CK

Старожил
Азов,просто как контрольная точка,куда дальше поедим решим на месте.
GPS есть...
Блин,я в сметении. В принципе я уже ездил по 12 часов за рулём,но всё-таки это немного другое. Больше всего менты,конечно,беспокоят,начитался о разводках. Даже учитывая,что я ответить могу,что уже приставать не захочется (по крайней мере это с нашими),боязно ехать,пишут,что ребята там вообще наглые стоят.

Largo

Старожил
в Ростовской приготовься писать в стаканчики на каждом посту. желательно без разговоров.

ХаМеЛеоН

Старожил
BL@CKJ@CK":vmcypqgw сказал(а):
Так получилось,что в этом году я не могу поехать за границу :( Поэтому появилась мысль дикарями выбраться на побережье Азова.В машине поедут кроме меня 3 человека. Права только у меня.Вопрос в том,реально ли доехать в подобном варианте до Азова за 2-е суток,и есть ли люди,которые уже не раз ездили так на юга.Интерисуют особенности поездки,в частности весёлая трасса М4 итд.

Полезная ссылочка со схемами и картинками

Ну и форум rutrassa.ru покури

АНДРЕИЧ

Старожил
Клёво они там съездили! А вообще на М4 щас жуть, очень много побок - сезон и ремонт дороги. Лучще и правда, в объезд.

sormi

Старожил
да реально доехать, дорога уже практически готова, думаю без проблем можно рвать ... ну а гаи везде есть, другое дело , что нарушать особо не надо и пить за рулем и все путем будет ...

sormi

Старожил
легче на самолете прилететь до ростова, а там маршруточкой доехать до места ...
экономия нервов и времени дня наверное 3 отпуска можно отбить ...!

Верх