Прыжки с трамплина на сноуборде

sp00k

Бывалый
тема дурная но прикольная потомучто я прыгнул сначала с маленького (см так 20 в высоту) я охххуел от такого чувства свобода которое на тебя находит когда отрываешься даже от такого маленького трамплина, я кстати не упал, ну я решил прыгнуть с бальшого...прыгнул...упал...заскальзил...в дерево...было больно... больше не прыгал..:)
Тута можетет написать кто как прыгает?
например можете написать сколько максимально градусов поворота делал при прыжке(180, 360, 720... 90 :D )
Я допустим на 0 градусов :shock: :D

A

Anonymous

А в теме сноуборд не судьба было это разместить ???

Fandango

Старожил
эм...ну...прыгал раза 3 =) 0 градусов и трамплин высотой в 20 см :P

King Nothing

Старожил
НУ видел я чувака на озерках, который с бигэйра высотой в 2 метра с лишним... Он падал забано даже 360 закрутил...

Стрелок

Старожил
Обычно при попытке закрутить полный оборот (360), я докручиваю только 270 градусов (любимое число). В принципе были попытки крутиться в вертикальной плоскости (обычно докручивается тоже где-то 180-270 градусов, тольок однажды удалось на ноги приземлиться).
По поводу 20 см трамплинов (кикер называется) - на них самое то тренировать горизонтальное вращение, падпть не больно и не страшно.
Ежели наш трамплин (около 2 м) не снесли, то в воскресенье буду бэкфлип и родео пытаться сделать (ясен пень всё на голову будет).
Варешка опробовал бигэйр в туутари (и большой, и маленький), летел метров 10, потом ещё 15 метров кубарем падал. Я так до преземления с бигэйра не долетел.

A

Anonymous

Стрелок на лето то какие планы ??? Бэмку я слышал забросил...а зима то скоро кончиться.
Да и вообще , на чем гатчинские сноубордеры летом катаются ???

RAT

Старожил
а где лучше на сноуборде кататься?
(у нас в леноблости)

Стрелок

Старожил
Летом, собссна, кто на чём.
Я вот на роллы хочу перейти. В связи с чем высвобождается бмх на продажу.

А на сноуборде лучше всего в коробицино конечно, но там есть один минус, шибко много понтёров.
Мне лично пофигу где, главное с кем. Ибо если люди хорошие, то веселухи много и трамплины строятся в тех местах в каких и не подумали бы строить. И всё потом пучком.

Завтра пробую бэкфлип и бс кэб. Посему прощаюсь с вами на всякий случай :)

Верх