Прыжки с трамплина на лыжах

ALSU

Старожил
Вот мне почему-то подумалось, что прыжки с трамплина на лыжах не менее интересный вид спорта, чем все те, которые уже здесь обсуждаются, а значит стоит и на нем заострить внимание всех интересующихся???
Хочется услашать и Ваше мнение о претенднтах на звание Чемпиона мира 2005 года, о Кубке Мира и т.п. Ведь его не может не быть... Или я не права?

Velasqes

Старожил
Там есть несколько фаворитов, между нимим всё и разыграется... как всегда.
Спорт на любителся. Сам смотрю иногда... затягивает, блин. :)

ALSU

Старожил
Так вот в том то и вопрос, кто из общепризнанных фаворитов наиболее готов к ЧМ?
На мой взгляд (по последним результатам), сейчас А.Малыш в гораздо более лучшей форме, чем Я.Аххонен.

Bishop

Старожил
я хз кто такой Ахоннен и Малыш, я вообще в подобных видах спорта не разбираюсь, но мне кажется, что оба фаворита облажаются.

профи

Старожил
не смотрю...

сам вид спорта не оч зрелищный... на мой взгляд...

тем более, что наши там не рулят...

п.с. лично меня от самого трамплина оторопь берет... не понимаю, как можно оттуда в здравом уме и твердой памяти спрыгнуть...

ALSU

Старожил
профи":3j1poj9w сказал(а):
п.с. лично меня от самого трамплина оторопь берет... не понимаю, как можно оттуда в здравом уме и твердой памяти спрыгнуть...
Так ведь это - самое интересное, как люди преодолевают свои страхи! Да еще как преодолевают....

Bishop

Старожил
ALSU":1yqvmx8e сказал(а):
Так ведь это - самое интересное, как люди преодолевают свои страхи! Да еще как преодолевают....
по моему, те, кто там прыгают, эти страхи уже давно преодолели. Вот если бы там прыгали обычные люди, в первый-второй, ну третий раз в жизни, вот это было бы действительно интересно.

Velasqes

Старожил
Никак они не преодолевают страхи, они давно уже его преодолели, иначе бы не прыгали. А наши там только позорятся, так плохо прыгают...буэээ. Хотя есть там один российский спортсмен, может через пару лет и будет далеко летать.
Победит сильнейший и удачливейший. :)

Answer

Старожил
Из ненаших болею за Ахонена,лет 5 наверно
Кубок Мира по любому его будет
На ЧМ думаю человек 10-15 могут поспорить за призы(наши туда не входят)...но всё равно неплохо для себя выступают в этом сезоне,было даже 4-е место в команде на одном из этапов

ALSU

Старожил
Answer":1m42cv7u сказал(а):
Из ненаших болею за Ахонена,лет 5 наверно Кубок Мира по любому его будет На ЧМ думаю человек 10-15 могут поспорить за призы(наши туда не входят)...но всё равно неплохо для себя выступают в этом сезоне,было даже 4-е место в команде на одном из этапов
Ну наконец-то... Хоть кто-то действительно путевое сказал по теме....
Но если по делу, то нашим еще конечно очень далеко до настоящих результатов, однако новый тренер, на мой взгляд, действительно может добиться чего то более или менее стоящего

Bishop

Старожил
ALSU":1qn705eu сказал(а):
То есть все высказывания, которые тебе понравились, ты называешь: путевыми и по теме, а остальные, которые тебе не по душе, значит не по теме? Тут вродь как все по теме высказывались, и многие высказались достаточно путево. Ну разве что не все сказали, что выиграет Ахонен, как ты этого хотела, наверное.

ALSU

Старожил
Bishop":2vzevkl2 сказал(а):
ALSU":2vzevkl2 сказал(а):
То есть все высказывания, которые тебе понравились, ты называешь: путевыми и по теме, а остальные, которые тебе не по душе, значит не по теме? Тут вродь как все по теме высказывались.
Я сказала путевое! Я не говорила, что все остальные высказывания не по теме! По теме, только в самом начале я сказала, что хочется узнать ВАШЕ мнение о фаворитах на звание Чемпиона Мира 2005 года, о претендентах на звание победителя Кубка Мира, а не обсуждать их страхи (в общем и я сама в некоторых своих высказываниях немного ушла от темы)!

Bishop

Старожил
А вот нифига подобного. Ты сказала:"Ваше мнение о претенднтах на звание Чемпиона мира 2005 года, Кубке мира и т.п."

Мы обсуждали "и т.п." Так что не надо говорить, что мы тут непутевые вещи обсуждаем. Все стерильно.

Kazashka

Старожил
ALSU":1j0zp6av сказал(а):
Хочется услашать и Ваше мнение о претенднтах на звание Чемпиона мира 2005 года, о Кубке Мира и т.п.
Думаю чемпион тут уже известен, финна Ахонена вряд ли кто обойдет... Может Малыш, он в форме... Но все равно вряд ли. Прогноз ЧМ делать сложно, т.к. много спортсменов сейчас претендуют на победу. Тем интереснее будет смотреть. Лично мне было обидно, в прошлом сезоне ушел мой любимый "прыгунист". Но смотрю все равно.

ALSU

Старожил
Kazashka":306q6dn9 сказал(а):
Лично мне было обидно, в прошлом сезоне ушел мой любимый "прыгунист". Но смотрю все равно.
Если не секрет, кто же этот любимец? И разве с его уходом интрига исчезла???

Kazashka

Старожил
ALSU":dpkbacbj сказал(а):
Kazashka":dpkbacbj сказал(а):
Лично мне было обидно, в прошлом сезоне ушел мой любимый "прыгунист". Но смотрю все равно.
Если не секрет, кто же этот любимец? И разве с его уходом интрига исчезла???
Не секрет: Sven Hannavald. Интрига не исчезла... Просто... просто я нашла себе нового "любимого". :) Но это не то...

ALSU

Старожил
Kazashka":1tcvdqnt сказал(а):
Не секрет: Sven Hannavald. Интрига не исчезла... Просто... просто я нашла себе нового "любимого". :) Но это не то...
Но ведь говорят, что он может быть еще вернется, если решит свои психологические вопросы... Так что все еще может быть как раньше! :wink:

Kazashka

Старожил
ALSU":xrn6o5jj сказал(а):
Но ведь говорят, что он может быть еще вернется, если решит свои психологические вопросы... Так что все еще может быть как раньше! :wink:
Но все равно, это вряд ли. И не факт, что феерично вернется. Как Шмит например. :(

ALSU

Старожил
Kazashka":o0yo7u34 сказал(а):
Но все равно, это вряд ли. И не факт, что феерично вернется. Как Шмит например. :(
Пути Господни не исповедимы, а значит и с Ханеволд может нас еще удивить....
Ведь удивляет же в этом году Р.Юсилайнен....

Верх