я в курсе =) он какойто барыга прост =)а мне то уже както пох =)Gering":3dlml8rx сказал(а):бтв вульф ты продал акк ботоводу)),прилетел спецом глянул че он делает целый день в шадоумуне он там рандомными спелами фармит блад эльфов))
ну ваащето смори когда я тему создал и написал =)) во 2 уже давно продан за 5.5кoutcome":2zcxuv6f сказал(а):Хех, тыж вроде за 5к комуто продал?))) На GW(3части) махнуться не хошь?)
на":6mm9zyrq сказал(а):Вот собственно хочу продать акк. На акке крапошаманка с крапоприисткой и крапотвинком.
1к дам за сиё чудоTaburet":iphmpr1z сказал(а):продамм акк с варлоком и пристом. предложения в личку. З.Ы. даладно, рев, все на календарь смотрят вроде как :P
акк проплачен до какого?на":18mdppgc сказал(а):Вот собственно хочу продать акк. На акке крапошаманка с крапоприисткой и крапотвинком.
Какая нах МУХА то ???? сама ты мох0 =) а насчёт 1 к то куплю без проблем =)))на":2mu0k8qb сказал(а):Мухаха (%
Шифт забыл зажать лосось 111111111 гуси( эт типа вместо гагага ) =)))на":uw6bbb86 сказал(а):Пшел вон наркоман!!!!111
гагагага (гуси) ктоб говорил то??? главный нарк в Гатчине( разумеется после горшка) и есчё чёт вякаеш =))на":kiasxyhy сказал(а):Забей на вов, прояви силу воли сосунок!!!!111