Проблемы с подключением по внешнему IP.

Moon_dark

Участник
Здравствуйте. Уже несколько месяцев к моему компьютеру не возможно подключится по внешнему ip, услуга оплачена и подключена, но при этом ни один человек не может подключиться к моему игровому серверу. При проверке через сервис 2ip.ru порт 25565(основное подключение игры) закрыт, при этом он указан в брандмауэре как открытый. Что странно, если посмотреть на имя компьютера в сети, оно выглядит как masq68.gtn.ru , в то время как у моего знакомого в виде имени используется его ip(у него тоже Астра-ореол и подключена услуга "Внешний ip". Номер договора 21506.

voron

Старожил
Вы когда писали заявление на услугу "Внешний IP" указали предоставить его через NAT или через VPN?

Moon_dark

Участник
Скорее всего, через VPN, по другому это объяснить нельзя, но точных данных у меня нет т.к. заявление писал не я а моя мать.

SerЕga

Старожил
зайди на https://home.gtn.ru, там узнаешь подключена ли услуга и внешний ИП
если vpn, то его надо настраивать на компе. (надо знать имя пользователя и пароль) Т.е. проще один раз сходить в офис, узнать или написать заявку
ps роутера нету?

Moon_dark

Участник
Роутера нету, на https://home.gtn.ru/ в услугах 2 подключенных внешних IP. Но где узнать имя пользователя/пароль и куда рыть на компе?

SerЕga

Старожил
Как я уже писал - сходить в офис. Инструкция по настройке был на сайте астры или в форуме.

TokitoK

Новичок
Ребята а какой ip надо? чтобы на мой сервер Counter-Strike могли заходить люди из других Городов и сколько эта услуга стоит ???

Tew

Старожил
TokitoK":e6htt1eu сказал(а):
Ребята а какой ip надо? чтобы на мой сервер Counter-Strike могли заходить люди из других Городов и сколько эта услуга стоит ???
глобальный. Подключается в офисе, 150 руб. в месяц.

Largo

Старожил
а я забыл логин и пароль для впн, ну или только пароль. что делать?!

dmitry@@@

Участник
тебе данный порт надо открывать не у себя а на сервере провайдера.

DenisKaa

Бывалый
TokitoK":1n7vtc4u сказал(а):
А что пустующих серверов мало?Или вам для каких-то хаков внешник понадобился?

Largo

Старожил
а кстати такой вопросик: если мне надо, что бы оба компа лезли в инет по внешнему ИП через ВиФи роутер-надо ВПН на роутере мутить? Если да-то как? :)
RT-N12, если чоу )

SerЕga

Старожил
Да. Прочитать в инструкции или инете.
есть другие варианты, но они сложнее.
ps самый простой вариант отказаться от vpn и перейти на nat(ничего самому настравивать на надо). или vlan(простая настройка, но дороже и в астре про него давно слышал)

Верх