Проблемы с avito.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MDK

Старожил
Заметил, что у тех у кого нет внешнего ип не заходит на авито, это можно как-нибудь исправить?

ReQ

Старожил
MDK":31g0y583 сказал(а):
Заметил, что у тех у кого нет внешнего ип не заходит на авито, это можно как-нибудь исправить?
заметка не соответствует действительности

Night_Elf

Старожил
Там какой-то из астровских IP забанен, поэтому у некоторых оно и правда не работает. Исправляется каким-нибудь прокси-сервером.

MDK

Старожил
Night_Elf":373ztpwg сказал(а):
Там какой-то из астровских IP забанен, поэтому у некоторых оно и правда не работает. Исправляется каким-нибудь прокси-сервером.
Неудобно через них, да и бесплатные тормозят.

Night_Elf

Старожил
Для удобства можно скрипт автонастройки написать, чтобы прокси только для авиты включался. Но да, бесплатные тормозят и я не знаю, что тут можно поделать. Возможно, ТП авиты сможет что-то подсказать.

MDK

Старожил
Здравствуйте! По данным ресурса http://www.stopforumspam.com/, базу которого мы используем для фильтрации доступа, с вашего IP или IP вашего провайдера (если у вас VPN или ADSL доступ) рассылается или рассылался спам - обратитесь в службу поддержки данного ресурса для разбирательства по этому вопросу.
Ответ тех поддержки

Night_Elf

Старожил
Код:
2011-01-07 07:56:57 	79.173.80.242 	Peftussy 	[email protected] 	Russian Federation 	 
2010-12-14 03:52:34 	79.173.80.242 	Tonateer 	[email protected] 	Russian Federation
вот и спамеры местные :(
Надо писать этим буржуям в stopforumspam.com, чтобы они IP из базы убрали. Правда, если спамеры всё еще активны, то уберется этот IP ненадолго (причем вообще не факт, что его будет кто-то убирать).

MDK

Старожил
Кароч закрыт мне доступ в авито=) Найти бы и руки оторвать им.

Largo

Старожил
забоялись, что с вертухи уберём? пральна...всё пашет, данке шон )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх