Про термопасту для CPU

Scoff

Участник
Народ! может есть у кого термопаста? не жалко если - немного нужно...! а то траблы с процессором и с компом соответственно тож. После апгрейда в фирме поменяли проц, а про енту термопасту забыли...ну и проц греется и машина виснет и работать отказываецца! =( Если не жалко - поделитесь плиз!
[email protected]

gram

Старожил
а купить сходить уже финансы не позволяют? не так дорого и стоит...

amazing

Старожил
Мне в Иствинде на халяву дали... а вообще стоит бакс-два :)

Scoff

Участник
Хм...про Иствинд я как-то и не подумал...спасибо Amazing за совет!
p.s. Да не в финансах дело-надо ее всего-то чуть-чуть...мне же не 21452 процессора предстоит намазать... =)

Crash

Старожил
Народ кто как считает надо ли у пентиума 233 мгц ммх пасту прокладывать между процессором и радиатором ?

Кулер к радиатору сам привинтил :lol:

Pomidor

Старожил
Народ кто как считает надо ли у пентиума 233 мгц ммх пасту прокладывать между процессором и радиатором ?

А ты поставь как нибудь на него кулер (какой нить из современных) проложи термопасту, и к тому же все это надо сделать на нормальной маме, и тогда его можно так разогнать что лет 10 назад все бы рты пораскрывали от того как он быстро работает 8)

aleks

Старожил
Crash":2iaykmxn сказал(а):
термопаста никогда не помешает.

sormi

Старожил
Crash":3uxhgvna сказал(а):
Народ кто как считает надо ли у пентиума 233 мгц ммх пасту прокладывать между процессором и радиатором ? Кулер к радиатору сам привинтил :lol:

нет не надо . ибо там система чуть другая вообщето , и куда ты там интересно пасту прокладывать хочешь -)
там же слот1 =)))))

1More

Старожил
Странно как то.
Если проц перегревается, то для начала - сердце, так сказать, охлаждения - кулер - надо смотреть, а уж потом о пасте думать.
Паста - далеко не панацея, если идет перегрев, она от него не избавит. В итоге можно получить перегретую запекшуюся :) массу на процессоре, которая потом еще и противоположную роль играть будет, то бишь помогать греть проц.

Crash

Старожил
1More":2s2n8xim сказал(а):
Странно как то. Если проц перегревается, то для начала - сердце, так сказать, охлаждения - кулер - надо смотреть, а уж потом о пасте думать. Паста - далеко не панацея, если идет перегрев, она от него не избавит. В итоге можно получить перегретую запекшуюся :) массу на процессоре, которая потом еще и противоположную роль играть будет, то бишь помогать греть проц.

Там была паста , но уже очень долго лежавшая , и температура была 34-36 градусов.

Недавно я её всю удалил и температура стала 26-28 градусов... Не нужна вроде она там.

sormi

Старожил
Прохожий":3b0karuj сказал(а):
sormi":3b0karuj сказал(а):
Crash":3b0karuj сказал(а):
Народ кто как считает надо ли у пентиума 233 мгц ммх пасту прокладывать между процессором и радиатором ? Кулер к радиатору сам привинтил :lol:
нет не надо . ибо там система чуть другая вообщето , и куда ты там интересно пасту прокладывать хочешь -) там же слот1 =)))))
м-да.... речь о пентиуме. у него сокет7.

а последний пень 1 +) я уже начинаю забывать что такие были =)))

у меня все что пень старый ассоциируется с слот1 =)

Верх