Правила админов.

roof

Старожил
Уважаемые крутаны :D

Несколько вне гласных правил, которые у нас всегда были и мы их придерживаемся, но для новеньких и для тех, кто любит их нарушать. 1. По скольку буковка "a" в правах даёт возможность как банить, так и разбанивать... - Не разбанивать чужие баны. 2. Писать причину бана настоящую. Причина бана: mudaq, suka, pidor, zaebal, debil. Будет выглядеть неадекватно, сыграет в минус вашей репутации, так же, в случае предъяв со стороны забаненного засранца, вы всегда можете сослаться на меня, если вам впадлу написать строчку: "Баны с причиной wh,aim,sh,norecoil - не обсуждаются." 3. По скольку все наши админы отличаются хорошим аимом, некоторые совсем хорошим. - Мы не отвечаем словами "zatkni svoe ebalo mudak typoi bot" человеку, который написал что админ читер. - Мы не психуем и баним людей, которые слепят нас по своей глупости. 4. Если ты не уверен в своём бане, либо это человек из гатчины. - Мы пишем демку. (Если требуется для доказательства на форуме, заливаем её на внешний фаилообменник, либо если человек знает, что такое фтп ftp://jeefo.gtn.ru/upload)

Explode

Старожил
я научился держать себя в руках =-O колличество тимкилла на сервере сократилось в несколько раз :D

Mrak

Старожил
хе хе, плюсую к джифо

надо что ли КС себе поставить, зайти пострелять... =)

Mrak

Старожил
посмотрел, ничего так страничка оформлена :D

roof

Старожил
Просто без возмущений соблюдаем и всё будет впаряде.

aRcHie

Старожил
RoOf":276amqiy сказал(а):
Просто без возмущений соблюдаем и всё будет впаряде.
хахах какие ещё возмущения?
я до этого открывал ссылку там какие то иероглифы были =-O
щас нормуль

aRcHie

Старожил
Тема,дай микроскоп с которым ты читал это всё =)

roof

Старожил
зажми контрл и покрути вперёд колёсико мышки ;)

Верх