постановка на учет

Картофель

Старожил
имеется машина с перебитыми номерами двигла, но с пройденной экспертизой
слышал про указ №711, который гласит что мол тачки с перебитыми номерами на учет не ставить
реально ли это сделать
может кто сталкивался или знает?
и какой геморой может быть
в машине полностью уверен не угнаная, не ворованая, в общем все кроме этого чисто

Kreator

Старожил
Перебивали номера на те, которые в свидетельстве на ТС. Заново не приходилось ставить на учет.

Картофель

Старожил
непонял вопроса
угнали, перебили одну цифру, хазяин ее нашел, прошел экспертизу, сделали вклейку в ПТС и выдали новый СТС

conspire

Старожил
Никаких проблем не будет ни с постановкой, ни со снятием с учета, если пройдена экспертиза и в ПТС вклеено фото нового номера двигателя + вписан номер постановления.

B Dominator

Старожил
Обычно проблем не бывает. Из личного опыта: правда, не движок, но номер кузова. На "Победе" он находится на пороге задней пассажирской двери (такая вот глупость), ну и, следовательно, затирается сильно во время эксплуатации, т.к. шильдик или штамповка из какого-то говна типа олова сделаны. Ничего, корректируется в домашних условиях, а потом нормально ставится и снимается с учета.
С двиглом потяжелее, наверное, но особых проблем быть не должно, думаю.

Картофель

Старожил
ну спасибо успокоили=)
а что же насчет 711 указа президента, там якобф говорится что все машины с перебитыми номерами посылать накуй, или я что-то не так понял
еще разок и награжу циферкой "1" /hostt/

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

а как потом с продажей будет
если ее цена скажем будет ниже рыночной на 1000 $ найдутся люди которые ее купят, или сейчас все боятся таких машин?

conspire

Старожил
Про указ ничего не знаю, все это легально и проблем быть не может. Если уж настолько паришься - съезди в мрэо, на восстания за консультацией по этому вопросу. Продать, снизив цену на косарь, сможешь, правда с жителями дальних областей будет сложнее - у них долго идет рассмотрение дел, которые мрэо передает в суд. В конце-концов автовладельцы выигрывают и машину-таки на учет ставят, но времени это отнимает до фига. В питере, москве и других крупных городах о таких траблах не слышал.

Картофель

Старожил
т.е мрэо будет передавать мое дело в суд когда я пойду ее регистрировать, или это только когда продаешь в другую область?
у меня то это не много времени займет? машина была зарегистрирована в Луге.

conspire

Старожил
У тебя это займет немного времени. Наше мрэо ничего никуда не передает, это в дальних от центра областях есть такая практика - рассматривать такие дела в суде.

Hooch

Старожил
Могут и не поставить, многих заставляют тонировку с передних стекол сдирать, даже в коммерческих МРЭО.

Nikanor

Старожил
при прохождении ТО (официально)
требуют медицинскую справку?
раньше вроде требовали...

МАТрос

Старожил
Проходил 1 февраля .. требовали ...
И ещо .. как то писал, но, навсякий случай, в доверенности пиши адрес именно прописки, хотя там и написано проживаю (-щего)! По базе проверили -> заставили переписать бланк доверенности ...

МАТрос

Старожил
Чо те сказочник то? Мне как то пох, как ты там буш проходить ТО, я просто написал што лично у мня было ...

Верх