Посоветуйте DVD.

BOzz

Участник
Нужен все форматный ДВД, читающий MPG4, DVix, avi и другие форматы. Слышал, что BBK хорошие, но вот какой лучше взять? Или может какие-то другие посоветуете. И чтобы ценник не запредельный был :р

ewgtn

Старожил
лучше возьми с собой в магазин перезаписывыемую болванку с записаными "всеми форматами", причем, что б записана была второй или более раз))
ну и дальше выбираешь цену и пытаешься воспроизвести
З.Ы.:но лучший дивидюк это длиный провод S-Video, стоит около двухсот рублей и диски писать ненада
З.З.Ы.:кста, двд лучше брать с USB разъемом, щас таких много я так понимаю))

Zeddd

Старожил
у меня хёндай недорогая с колонками с юсб , с дисков жрёт всё , а вот с юсб бывает некоторые форматы подтормаживает... хотя очень устраивает...

anjunaboy

Старожил
У меня старенькая модель BBK DV324SI!!!! Спецификацию можешь взглянуть по ссылке

От себя добавлю что хорошо читает записываемые болванки!!! За ту цену что продают BBK это более менее нормальный плеер!! Конечно косяки присутствуют!! После года использования полетела считывающая головка! Пришлось заменить!!! После замены работает как новый!!! У сестры более новая модель BBK с USB разъемом, правда я его не испытывал в действии!!!
PS: Важным фактором является то, чего вы ждете т своего плеера!!!
PPS:Формат MKV плееры подобного сорта не проигрывают!!! Такие плееры стоят от 600 $ (Основывался из интернет-обзоров плееров)
PPPS: Конечно самое лучшее будет взять с собой кипу болванок и проверить на читаемость плеером!!!
Удачи в выборе!

ewgtn

Старожил
пяти или семи метровый кабель HDMI или S-Video дешевле и лучше любого проигрователя)

ewgtn

Старожил
plastmaska":1jfg62sz сказал(а):
это что за
ewgtn":1jfg62sz сказал(а):
такой. за такие копейки он еще и показывать может?))))
как то так
на самом деле это не принцыпиально, т.к. звук лучше не через панель выводить))
З.Ы.: а если всетаки нужен проигрователь, то лучше тратиться на сегодняшний день и забыть уже про прошлое)

plastmaska

Старожил
не я про цену

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
ewgtn":21k3mfnd сказал(а):
З.Ы.: а если всетаки нужен проигрователь, то лучше тратиться на сегодняшний день и забыть уже про прошлое)
а поэтому поводу я понял что удобнее компьютера нет ничего, у меня был IstarHD

ewgtn

Старожил
а что с ценой?
я с-видео пользую, а что не так с ашдимиай?

plastmaska

Старожил
ewgtn":275sltun сказал(а):
а что с ценой? я с-видео пользую, а что не так с ашдимиай?
я картинку по ХДМИ на телег, а звук по СПДИФ на ресивер.
просто хороший ХДМИ стоит дороже чем ДВД плеер.
А разница между хорошим и дешевым ХДМИ на лицо, проверял у себя.

ewgtn

Старожил
plastmaska":qxm3k95x сказал(а):
я картинку по ХДМИ на телег, а звук по СПДИФ на ресивер. просто хороший ХДМИ стоит дороже чем ДВД плеер. А разница между хорошим и дешевым ХДМИ на лицо, проверял у себя.

хорошо, не дешевле :)

но удобней полюбасу

Верх