поселок Торфяное качество интернет обслуживания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DGUS

Новичок
ПРОСТО СИЛ УЖЕ НЕТУ КОГДА НАЛАДИТСЯ СВЯЗЬ В ТОРФАХ ВЕЧЕРОМ ПРОСТО НА ПСИХ ИСХОДЖИШЬ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ТРУБКУ НИКТО НЕ ПОДЫМАЕТ ЗА ЧТО ПЛАТИМ ???????????????????????????

Сергей Соколов п.Торфяное д.42 кв.15

TOKARNEE

Новичок
ДА Я ПОЛНОСТЬЮ С СЕРЫМ СОГЛАСЕН ПРИХОЖУ С РАБОТЫ А ИНЕТА ПОЧТИ НЕТ СТРАНИЦИ ПО 5 МИНУТ ОТКРЫВАЕТ :x А ПРО ПИНГ В ИГРЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПО 3000 И КАК ИГРАТЬ ??? И ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПЛОЧУ ЗА ВОВ И ЗА ИНЕТ А ИГРАТЬ НЕ МОГУ . СКОРОСТЬ 250 КБ/С , А ПОКАЗЫВАЕТЬ 150 И ПИНГ 999 ЭТО СВЯЗЬ С СПБ .

MisterBlack

Старожил
+ 1
недоволен качеством интернета в Торфяном, но по моему просить что то улучшать бессмысленно, так как Астре невыгодно прокладывать оптику на такое дальнее расстояние ради нескольких абонентов :evil:

RESPAWN

Новичок
Хотелось бы услышать обоснованный технический ответ в чем проблема не стабильного коннекта между офисом провайдера и поселком. И что делается или соберается быть предпринято по данной проблеме. По пингом явно пропадает линк на оборудовении(наверно маршрутизатор). предположу что проблема в линии, при проводной помогло бы снижение скорости коннекта, а тут ничего советовать не могу.
PS техсаппорт надеюсь на ваши посты :?: :?: :?:

Largo

Старожил
нет, а все же как столько ников зарегено почти в один день? я вот реги хрен знает сколько ждал *(.

RESPAWN

Новичок
наверно прогресс не стоит на месте, и за 3 года могло многое изменится и по части реги на форуме :lol:

народ давайте без флуда :!:

TOKARNEE

Новичок
да ... хихрена не изменилось , у меня в игре пинг 5000 то инета ваще нет . ЧЁ ЗА ФИГНЯ ????????????????????? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
а в офис звонишь вечно занято . за неделю ниразу не дозвонился :x
ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ ИНЕТ !!!!!!!!!!

MisterBlack

Старожил
Хотя бы на существующий тариф линейки N снизьте цену, а то 500 к/бит за 2500 р, это просто неприлично!
Это было бы хорошим подарком для нас к НГ :)

A((ess

Старожил
Хахаха жесть, Чувак, Новый Свет ждет НОРМАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА раза в 3 дольше твоих Торфов не беруЦа делать ,а Торфы еще будут отдыхать года 2 точно -)))) Вместе с Никольским.Астре че делать нефиг больше чем тянуть до вас оптопровод ради пары человек.

insex

Участник
Только что интернет пропадал, где то на час :evil:

11

Старожил
insex":294fldof сказал(а):
Только что интернет пропадал, где то на час :evil:

Если б на час..... у нас в НС пропал в пятницу и вкрнулся в воскресенье поздно вечером...... вот так и живем

MisterBlack

Старожил
У нас небыло интернета, более суток, вот спасибо астре за такой подарок к НГ!!! :evil: :evil: :evil:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх