Порекомендуй серв

Sweet

Старожил
порекомендуйте серв пожалуйста(не офф конечно ;))

Saphire

Старожил
games.utech.ru народу немного, человек 100 , зато дофига с гатчины))

Tiger

Старожил
хоть опишите количество багов и отношение гмов/админа к игрокам, а то 4к народа мне говорят о больших лагах только, про вов рашн и вовсе молчу -куча спeлов/талантов переломана и пинг ниже 300 не опускается

Caianic

Старожил
Лагает конечно на вовскейпе, но тем не менее играть можно, (пинг обычно 100-200). Очень сильно сказывается (в нашу пользу) то, что сервер стоит в Америке (9 часов разница) поэтому пик народа можно встретить только глубокой ночью/поздним вечером (по нашему времени). Да и в 3 часа дня по их времени лаги и высокий пинг сопровождали меня редко. Админы активны (кикают/банят спамеров, баггеров и т д). Если кто-то захочет играть на вовскейпе мой ник Goodknife  8). Играю за тролля рогу. За Альянс мне там не понравилось играть (хоть я и вступил в более-менее  нормальную гильдию), но орда не даёт качаться, поэтому забил. Хоть сервер фан - качатся надо, но прокачка очень быстрая (рейты вроде 60х или 70х надо будет проверить) Насчет багов не знаю, ибо ещё мало играю на серваке. По количеству народа кажется, что играешь на оффе=)

Tiger

Старожил
http://emerald-dream.ru/ свежий приятный сервак, если невысокий онлайн не пугает, то стоит пополнить =) рейты 10х, в том числе и на профы(т.е. прокачивается и от зелёного скила - лафа), на репу 7х. Класный админ, исправляет баги, а не только банить умеет, гм из Гатчины. Босы тяжёлые, кастуют всё, но не везде (некоторые эпик инты вполне реально почистить в зелени. Лагов нет. Дисконектов тоже, так, иногда серв ребутают, но об этом заранее предупреждают ( в основном минут за 10. прекрасно работают таланты и спелы ( не оф канешн, но я сомневаюсь, что можно найти серв с меньшим количеством неработающего)

http://wow.the-net.ru/ проордынский серв, орды значительно больше, гмы тоже ориентированы на орду(игровые чары этой фракции), имеют много преимуществ ( в пвп из-за количества, и руководство хорошие подарки делает). По этому поводу альянс злой, привычные на пвп 1 на толпу, гму доказать что либо почти нереально. Багов прилично, админу на сервак глубако насрать, только и делает что гмов успевает менять да иногда патчи ставить. Одется в Хиджал/Бт шмот легко, при желании мона надыбать легенд оружие. Рейты не меньше 30Х ( точне не скажу, меняются как носки). Могу дать поиграть там пару аков с чарами 70  в т6 за альянс. дисконекты частые, пинг низкий 100+-50, но лагов хватает.

Wulfig

Старожил
Извращенцы =)) как моно играть на пиратке, скока играл играл уже потом задолбало что половина непашет всего , багов куча и тп, на оффе намного лучьше и помойму 1кр в 2 месяца может позволить себе каждый =) ( если негде взять то бросайте курить , есть конфеты и тп ) =))) а вааще самое простое взять у родителей =)

Саша

Старожил
На перадке тру замесы были:) А на оффе все по аренам/бг/инстантам разбежались и фармят фармят фармят :)

chocolate

Старожил
представляю: " Мама, дай мне 1000р, чтобы следующие два месяца я наркоманил в вов, не спал, не ел и не отходил от компа " =)

p.s. вульф стал расставлять запятые, ура товарищи ! :)

Wulfig

Старожил
CONTR":58ws024s сказал(а):
он имеет ввиду взять незаметно :)
дада =))) иль прост подходиш к маме и говориш "Мам дай 1к р в долг с первой пенсии отдам" всегда прокатывает =)))

Wulfig

Старожил
chocolate":1ftmb95u сказал(а):
представляю: " Мама, дай мне 1000р, чтобы следующие два месяца я наркоманил в вов, не спал, не ел и не отходил от компа " =) p.s. вульф стал расставлять запятые, ура товарищи ! :)
да =)перестал уграть в вов в путяге хоть этому научился , как ток начну опять игратьсразуже перестану раставлять их ибо забуду как во процесс уже начался нах =)

Trend

Новичок
Приглашаю всех на бесплатный русский сервер World of Warcraft!

Имеются: оригинальный, ПвП, Рп и Фан сервера, с рейтами x1, x10, x15, x25, х50, х75, х100 и х1000. Silvermoon, Bladefist, Crushridge, Evening Star, Shadowsong, Warsong, Test-zone и Armageddon.
Работы над серверами не останавливаются, и даже ночью наша группа разработчиков борется с насущными проблемами, как сервера, так и софтверного обеспечения.
Для удобства наших пользователей у нас имеется как информативный сайт, так и отдельный форум.
На серверах осуществляют поддержку Game Masters. За форумом следят Модераторы. Пользователям помогает техническая поддержка support[сoбачка]wow-russian.ru. Порядкок в игре поддерживает Администрация проекта вов-рашн.
У нас Вы найдете море удовольствия, адреналина и множество новых знакомств. Желаем Вам приятной игры на просторах наших проектов.
http://wow-russian.ru

Верх