помогите пли3

sheff

Участник
коро4е дело вот в 4ем!!!!я играю на вовскейпе  и 4есно говоря 3ае6ало уже там играть так как 6ольшенство т6 6осоов 6агаюца и у6иваюца 2-мя людми и арена по4ти не пашет((( арена сет токо 2 ето коро4е пи3дец никакого удовольствия!!!!коро4е хо4у с вами поиграть но ведать вы играете на EnGB а я на EnUS помогите расскажите где ска4ать клиент пат4и 6к скажите реалм и где регица !если вам не впадлу!!!!XD играть умею играю полтора года в основном играю магом пристом и ругой но лу4ше всего магом и пристом!!!!!а магом воо6ще шикарно на арене хуярюсь))))) а прист так се6е я приста холи ка4ал так 4то шадоу не про6овал до 70-ого ка4ался холи пристом ))) такая жопа 6ыла!!!воо6щем если как 4е сможете о6ьяснить не поленитесь))) p.s если я маг | рог те пи3да аххахахахахаха XD

sheff

Участник
вот паро4ка скринов моих персов

Вложения

• WoWScrnShot_061508_003747.jpg
    WoWScrnShot_061508_003747.jpg
    99,4 КБ · Просмотры: 97
  • WoWScrnShot_060108_054938.jpg
    WoWScrnShot_060108_054938.jpg
    189,1 КБ · Просмотры: 90

sheff

Участник
вот ето мой вар прот 16к ан6афф правда после открытия санвела стало 19к ан6афф)

Вложения

• WoWScrnShot_062408_011146.jpg
    WoWScrnShot_062408_011146.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 83

Increas

Старожил
много слов плохих) не есит карашно.

ща большинство играет на ruRu, так что или !покупай! вов+бк(рус), а как всё ставить и где регить уже где-то было написано. вроде в теме про рус риалмы.

Dack

Старожил
Помоему человек непонял, что мы тут на офе играем за деньги и что маги не убивают рогов просто так, и решил выразить своё восхищение творением близов с помощью нецензурной лексики!!!111

во как бл* я написал

Xenon

Старожил
Dack":2tk9ig15 сказал(а):
Помоему человек непонял, что мы тут на офе играем за деньги и что маги не убивают рогов просто так, и решил выразить своё восхищение творением близов с помощью нецензурной лексики!!!111 во как бл* я написал
хахаха под столом

Xenon

Старожил
sheff":jft2h6ng сказал(а):
p.s если я маг | рог те пи3да аххахахахахаха XD
от этого ваще катался по комнате 15 минут

а если по теме вов+бк 600р покупай и и грай там и клиент какой надо и ключик к аккаунту

overkast

Старожил
мне кажется ты хочешь поиграть с нами
З Ы незаштообрасчайсоисчо

San4eZz

Старожил
парниша просто выипнуцо захотел, тока у него это не получилось)

Increas

Старожил
просто ты опоздал со скринами, их надо было выкладывать, когда все про отцы играли на пиратках, а не щас,когда все нубасы на оффе)

п.с. тебе кста ответили на вопрос, можешь пойти и купить вов.
П.П.С.
Inspire":2nn905qo сказал(а):
Все твои достижения на пиратке не стоят выеденного яйца...
ты, наверно, хотел сказать выведенного Ж)

Inf

Старожил
ахахахахаххахах ну давай дуэль за 3 удара сложу и посморим кто правит ахаха король ПИРАТКИ ;)

Nbd

Старожил
Автору месяц за нецензурную лексику и откровенную тупость :/

На вопрос ответили, кстати. ;)

Верх