Полные женщины входят в моду?

На каких женщин приятно посмотреть?

• худых

Голосов: 6 23,1%
  • средних

Голосов: 13 50,0%
  • полных

Голосов: 3 11,5%
  • очень полных

Голосов: 1 3,8%
  • разные нравятся

Голосов: 3 11,5%

• Всего проголосовало
    26

М0РЕ

Старожил
Прощай, "вешалка"!
На юбилейном модном показе Жан-Поля Готье появились нормально сложенные модели, а ведущей моделью и вовсе выступила очаровательная пышечка весом 132 кг. Модные журналы и светские персоны наперебой спорят о новом эталоне женской красоты. Вполне возможно, что уже через несколько лет на пьедестале будет высокая дама с пышными формами, длинными волосами, а главное — без комплексов.

"Конечно, избыточный вес – не для нас, но нам нравятся девушки здоровые, сочные. У тощеньких и груди нет, и бедра висят. Стилисты просто должны быть более внимательны на кастингах. Ищите женщину, говорю я вам, а не зарабатывайте на костях", - нежно поглаживая пластмассовые выпуклости манекена, художественный директор Дома моды Гаттинони Гуиермо Мариотто призывает к новым, хорошо забытым женским стандартам – солнечным и жизнерадостным, как у Мэрилин Монро.

http://www.kp.ru/upimg/photo/60060.jpg

какие размеры нравятся вам, молодые люди?

Murz

Старожил
Раньше "вешалки" нравились, теперь все больше нравятся, не то чтобы полные, но в меру упитанные.

A

Anonymous

Хахахахха :lol:
"Очаровательная пышечка" вечом 132 кг по-моему это уже слишком :D
Ну я наверное девушка и мало что в этом смыслю как мужчины, но думаю избыточный вес это не особо привлекательно чисто хотя бы из-за того что противно смотреть как свисает жир с боков и живот когда на девушке надеты джинсы на низкой талии. Ну это кому как конечно :D Кости наружу это тоже не супер :D
Наверное надо иметь среднее телосложение. Чтобы в нем были места за которые "можно подержаться" и при этом следить за избытками жира там где не нужно. Лично мне очень нравятся спортивные фигурки. Не пресс кубиками, а чтобы девушка выглядела подтянуто

Art

Старожил
все определяет сексуальное влечение. кому то нравяцца толстые кому то нет. большинство, т.к. распорядилась мать природа, отдает предпочтение полной груди, узкой талии и шикарной попе, т.к. ето показатель здаровья и хорошей наследственности. как и широкие плечи и грудь у мужчин.

толстушки ето конечно мило но не зря врачи квалифицируют ето как "не здоровые люди". вывод. толстухи будут в моде несознательных и не видящих сексуальное влечение людей фетишистов.

n0ip

Старожил
по поводу полной груди, узкой талии и упругой попки согласен все 100%. а еще если загорелая :) м-м-м. пойду гука навещу.

aphrodite

Старожил
впервые слышу, шоб полные входили в моду...Конечно на худобу тоже смотреть не хочется, так что я выбираю золотую середину

Lesha

Старожил
А мне нравиться моя девушка!
Что, в принципе, не удивительно.

Lesha

Старожил
она у меня классная :)
Не сказать, что бы скелет, но и не шибко полная. А в меру.

Кекс

Старожил
Мну нравятся стройные. Такие, даже на грани с анорексией.
А вообще не в "мясе" дело

A

Anonymous

Кекс":ih5h4gv0 сказал(а):
Мну нравятся стройные. Такие, даже на грани с анорексией. А вообще не в "мясе" дело

Ужас Миш! Надеюсь с анорексией это была шутка? :D
Насчет мяса ты прав, вернее я тож так думаю :D Бывает полюбишь скелета, а бывает и нет :D

G00K

Старожил
не надо толстых женщин, и так жизнь не фонтан.

негрустин

Старожил
хорошего человека должно быть много!
поэтому я за средних ибо гамно тоже должно присутствовать! :lol:

A

Anonymous

Ну блин :D
Ты ей точно будешь нужен чтобы удерживать от ветра :D

A

Anonymous

Сопоставь. У меня рост 161 и вес 49-50. При этом я стройная

siniorita

Старожил
Как худоба так и полнота идет , но не всем. 8)

Каждый должен чувствовать свой вес комфортным.
Главное чтоб мышцы были не дряблые. :roll: :roll:
а то девушки худеть худеют , а про то что мышцы забывают. А они хоть немного но должны присутствовать.
А стидя на диетах на физические нагрузки просто сил не хватает.При этом притупляются чувства..ВСЕ...

Хочется ..жрать ..жрать..жрать..Голодный человек - злой. :evil: :evil:

Будьте такими какими создала вас природа=))
Любите свое тело=) На столь на сколько позволит совесть и самоощущение.
И это не говорит о том что нужно идти и божираться булками :D :D :D

Art

Старожил
природа создает физических и маральных уродов и поверь любить себя таким уродом никому не нравицца. человек славицца тем что может изменить себя, ценицца в нем трудолюбие. жирные толстые тупые - это от лени! в здоровом теле здоровый дух . для слабаков и толстух придумали фразу - нада любить себя таким какой создала тебя природа.

Верх