Есть интерес приобрести домен, связанный с компьютерной тематикой. Какие-либо предложения есть?
Crash Старожил 17.08.2006 #1 Есть интерес приобрести домен, связанный с компьютерной тематикой. Какие-либо предложения есть?
Crash Старожил 17.08.2006 #4 Сколько? p.s. не верю что ты из rusweb'a :lol: Добавлено спустя 29 секунд: Сколько? p.s. не верю что ты из rusweb'a :lol:
Сколько? p.s. не верю что ты из rusweb'a :lol: Добавлено спустя 29 секунд: Сколько? p.s. не верю что ты из rusweb'a :lol:
G Glorius Старожил 17.08.2006 #5 Crash":1u40o8xj сказал(а): Сколько? p.s. не верю что ты из rusweb'a :lol: Нажмите, чтобы раскрыть... Я могу тебе помочь ЭТО купить. За скромный процент
Crash":1u40o8xj сказал(а): Сколько? p.s. не верю что ты из rusweb'a :lol: Нажмите, чтобы раскрыть... Я могу тебе помочь ЭТО купить. За скромный процент
Crash Старожил 19.08.2006 #6 2 Glorius Договаривайся с ними. Договоришься на интересную сумму - не обделю. 2Прохожий Деньги есть, но ты обозначь сумму. 10k$? 15k$?
2 Glorius Договаривайся с ними. Договоришься на интересную сумму - не обделю. 2Прохожий Деньги есть, но ты обозначь сумму. 10k$? 15k$?
Crash Старожил 02.09.2006 #9 Пока Вы тут рассуждали о делах насущных - накупил кучу доменов Продолжаем дискуссию по теме, или (Crash, к тебе вопрос) это был временно-ограниченнный личный вопрос? /Kekc/ Что взял, если не сектрет /Kekc/? :wink:
Пока Вы тут рассуждали о делах насущных - накупил кучу доменов Продолжаем дискуссию по теме, или (Crash, к тебе вопрос) это был временно-ограниченнный личный вопрос? /Kekc/ Что взял, если не сектрет /Kekc/? :wink:
Crash Старожил 02.09.2006 #10 2Кекс Напишу чуть позже. 2Прохожий В .com трехсимвольных уже нема В .ru еще есть.
Crash Старожил 03.09.2006 #11 Так по сути так никто и не предложил интересных вариантов... Ладно, предложу я. notebookspb.ru offlease.ru rallysport.ru
Так по сути так никто и не предложил интересных вариантов... Ладно, предложу я. notebookspb.ru offlease.ru rallysport.ru