покраска авто

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

! вопрос !-купил машину снял с учота состояние покраски ужасное.цвет бежевый.могу ли я сменить цвет ...а потом спокойно поставить машину на учот ?

=Skiff=

Старожил
Да хоть кисточкой покрась, без разницы.
Главное чтобы цвет был такой, который указан в ПТС. Оттенок значения не имеет
У меня в ПТС вообще написано "белый(серый)", а сама машина темно-серый металлик. Никаких притензий от ГАИ, просто при оформлении спросили, машина серая или белая. Написали серая.

А зачем бежевую то взял? Хорошо если ино...а если классика так капец вообще...

Воск

Новичок
Слушай! А что тогда надо делать для того чтобы можно было изменить не оттенок а цвет?

CAR_MUSIK

Старожил
Надо покрасить,а потом идти в МРЭО и менять в паспорте цвет.
Единственный при этом минус,что потеряешь день,изза проволочек в этом учреждении.

Hom

Старожил
красить рускую помойку, хорошо красить, ИМХО смысла нет.... иба это 1/3-1/4 ее стоимости в зависимости от "ведроватости" а/м ;)

Воск

Новичок
вот почему ты не меняешь краски =) из-за ведроватости!!!
А я считаю какая ни была машина она должна достойно выглядеть. А для этого нужны лишь нормальная покраска и подходящие дисочки! любую машину "можно поставить на ноги" если она заслуживает того...

sormi

Старожил
нада покрасить заднюю дверь багажника на 21093 ,

есть задняя дверь новая , в заводской грунтовке, надо покрасить и отдать её мне =)
устанавливать буду сам

интересует стоимость и где можно покрасить ... цвет - вишня .

Ooa

Старожил
А допустимо после регистрации в гаи, частично поменять цвет машины? например пол кузова перекрасить

Crash

Старожил
Ooa":ena21ony сказал(а):
А допустимо после регистрации в гаи, частично поменять цвет машины? например пол кузова перекрасить
Да, но потом придется идти в ГАИ и переписывать информацию о цвете.

Буква закона

Старожил
Слава":2kgby9zk сказал(а):
! вопрос !-купил машину снял с учота состояние покраски ужасное.цвет бежевый.могу ли я сменить цвет ...а потом спокойно поставить машину на учот ?
смена цвета довольно проблемотичное занятие, начиная с того, что машину для перекраски нужно полностью разобрать, заканчивая тем, что нужно менять паспорт тс, хотя если есть знакомые в мрэо ета проблема решится за 500 рублей.

Верх