Показательное Выступление bmx'ов, footbagger'ов, sk8'ов etc.

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Показательное Выступление

26 июня около ресторана "Гатчина" состоятся показательные выступления и соревнования по уличным вида спорта.

Мероприятие состоится в 17:00. Приходи сам и приводи друзей.

Что там будет:

bmx

skate

Rollerblades

footbag

Начало: 17-00

Место: у ресторана "Гатчина"

Обстановка: будем ожидать отличной погоды, хорошая музыка

Приходи Сам и приводи друзей!

Стрелок

Старожил
Катацца будут лучшие райдеры Гатчины и района....типа мы...один хер облажаемся. Я сразу красиво упаду,разобъюсь в кровищщу и буду пиво пить.

A

Anonymous

Стрелок":1kmw50ht сказал(а):
Катацца будут лучшие райдеры Гатчины и района....типа мы...один фиг облажаемся. Я сразу красиво упаду,разобъюсь в кровищщу и буду пиво пить.
Стрел смотри я эту фразу запомнил...приду только радя тебя:)

MadMax

Старожил
K.kain":1az0s9cg сказал(а):
Стрелок":1az0s9cg сказал(а):
Катацца будут лучшие райдеры Гатчины и района....типа мы...один фиг облажаемся. Я сразу красиво упаду,разобъюсь в кровищщу и буду пиво пить.
Стрел смотри я эту фразу запомнил...приду только радя тебя:)
ага, и только попробуй не упасть! :twisted: КРови! Крови! крови! :twisted: :twisted: :twisted:

A

Anonymous

Уважаемые только вы там зажгите хорошо, мож вас кто нить из мэрии увидит...Авось совесть их замучает , что такие замечательные ребята не используют полностью свой потенциал....и решат замутить целый крытый скейт парк со всякими наворотами , рампами и т.д :wink: :twisted: :wink:

Макс

Старожил
Лично у меня вел разбит посамое немогу, и ваапсче он уже не приспособен к такому рода штукам. Так что кататься не буду. А вот может видеоподдежку сделаем с поневичем :)

clumsy

Старожил
Макс":2cahqhin сказал(а):
Лично у меня вел разбит посамое немогу, и ваапсче он уже не приспособен к такому рода штукам. Так что кататься не буду. А вот может видеоподдежку сделаем с поневичем :)
Желательно.

Esjot

Старожил
Ну как, сопсна? я слышал, лажа была полная. хотя сам умел в свое время только оли делать и кататься быстро и без падений

A

Anonymous

ГОВОРЯТ И ТРУД ОБЛАЖАЛ ТАМАВА ЭТО ПЛОХОЙ ЗНАК......ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ......

A

Anonymous

| |
| \__________/ |
| O O |
|______________|

SCATEBORD IS COOOOOOOOOOLLLLLLL.... it's not a crime -- it's a skatebord...
|^^^^^^^|
| _ _ |
| O O |
| L | not skatebord--is a crime...
|( ___ )|
\_/

A

Anonymous

ПО ИДЕИ ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ФЕЙС И СКЕЙТ НО ЧОТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх