Ефим
Участник
Всем привет. Назрел вопрос?? Есть ли у нас нормальные мастерские или просто мастер (частник) который хорошо разбирается в Логанах ну или в машинах в целом, но не быдло, а нормально если что объяснил и показал что к чему (я про выполненные работы). Объясню почему такие пожелания. У меня уже Логан 3 машина до этого была 7-ка и 12-шка все обслуживал в фирме "Барс" , в целом фирма ничего так, но очень хромает организация да и общение с людьми. В частности на днях делал у них плановые работы по замене масла, свечей,фильтров, ремней роликов и т.д.,были проблемы с педалью сцепления (скрип,туго нажималась и машина иногда пробуксовывала на сцепе). Было все куплено заранее кроме масла. Придя в сервис со мной разговаривала девочка-оператор (мастер или техник даже не вышли) хотя у меня там уже большая скидка да и обслуживаюсь я там давненько. Заранее ее предупредил что масло я заливал Elf и образец банки я кинул в багажник и что если не найдут ее перезвонят мне. В итоге я уехал на работу и в течении дня ждал звонка, часов в пять вечера я не стерпел и позвонил им сам. Девушка долго вспоминала кто я такой потом пошла к мастеру ей сказали готово. Ну то что мне не позвонили о готовности машины это не в первый раз у них, но я же просил позвонить мне если не найдут масло Elf, а на вопрос какое масло вы мне залили мне сказали Mobil и это без промывки от предыдущего масла. Хорошо, не беда. Приезжаю забирать машину, сидят в приемной человек 5 мастеров смотрят аварии в интернете, я говорю мол машину забрать хочу ,мне молча протягивают ключи и говорят вон там ваша машина стоит (и никто даже не шелохнулся). Хорошо, пошел к машине завожу, вроде все норм выжимаю сцепу и что я слышу педаль как скрипела так и скрипит, прихожу обратно говорю что за дела? Нехотя мастер идет со мной и говорит ну вы силиконовой смазкой смажьте пружину и все пройдет (Я ТАК И СЕЛ) И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕРВИС?? Я человек не придирчевый и спокойный но меня это вывело из себя. Причем еще старые свечи и ролики с ремнями даже мне не отдали или хотя бы показали что-ль. Поэтому сейчас я в поиске приличной мастерской (готов платить лично в руки) но что-бы подход был к клиенту нормальный (человеческий). Всем спасибо..