Подскажите решить проблему!

$$$KH9I3b_FOBOS$$$

Участник
Здравствуйте. Я играл на публик сервере и меня постоянно в начале раунда убивали какие то читаки((((( пока я был трупом мне было скушна и я учил своего кота позе альфа самец. Но я видимо сделал что то не так с его задними лапами и он пролил компот на роутер. Теперь у меня выскакивает табличка не найден сетевой кабель((( подсожите что делать!!! Мне кажется это моя соседка ворует интернет через блютус!

забей

Старожил
людям с такими никами нунжо вабще ссать в карман и делать татуировку на жопе в виде креста

aRcHie

Старожил
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХААХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

aRcHie

Старожил
$$$KH9I3b_FOBOS$$$":3io4vijx сказал(а):
В 4 школе все такие ЛОХИ? Давай приезжай к нам во вторую поговорим гнида
ДА ДА ПОЦЫК 2 ШКОЛА РЕШАЕТ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

aRcHie

Старожил
$$$KH9I3b_FOBOS$$$":1a0v4wm0 сказал(а):
О арсние привет! Тебя не Глеб зовут? Мне кажется мы в столовке пересекались 8-)
нет,глеб это мой друг-я просто в интернате от него сижу,ну он-лине!
зовут меня Тадэуш! известен под ником MYD9I[PROskilllz]

aRcHie

Старожил
не знаю на сколько ты силён...надо будет подумать...

(500$)

забей

Старожил
Юрец говорит что ты чмо полное, типо сосешь в КС... ХАХААХХА ТЕБЕ ПИЗДА ОТ Меня с Юрой и Пахана. Втроем тебя опозорим перед девками :lol:

слышь виталик блять, иди бутерат пей, тебя спрашивал кто?
чё не видишь тут ровные поцаны базарят, не лезь со своей бабушкой вперёд моего танка, или както там атк!!

Посабжу епт...

aRcHie":3ng8mgs8 сказал(а):
не знаю на сколько ты силён...надо будет подумать...(500$)

Кто такой вабще? 2 школа? какой клас, АРСЕН?? чё за ник мудадский ПРОСКИЛ?? я тебя в хакере во все щели матал, помнишь??

Верх