Подсчет трафика на FTP Proxy глючит?

Art-top

Старожил
LKr":1yig7xm6 сказал(а):
Не, не глючит... Просто в связи с маленьким глюком синхронизации времени оно жило по летнему :) Соответственно была часовая задержка в отображении трафика :)
Тут уже не на час задержка, а на несколько суток.
2 Гб просто потерялись...

Насколько я помню есть такая штука, как детальная статистика за сутки. Трафик фтп-сервера в нее входит?

LKr

Старожил
Art-top":r0x8jzni сказал(а):
2 Гб просто потерялись... Насколько я помню есть такая штука, как детальная статистика за сутки. Трафик фтп-сервера в нее входит?

Так писать можно сколько угодно... Дата, время, кто, с кого - и в офис.

Да, конечно входит...

Vertigo

Старожил
Касаемо ftpproxy заметил тут одну вещь: файл размером 3,2 Гб через прокси видится как 2,2 Гб :shock: , а напрямую все ок. Мне снова грешить на свои кривые руки, или не в них дело? :roll:

GAP

Старожил
замечено: с утра слив 20Гб
вечером 17.
есть какое-нить объяснение?

sadama3axist

Старожил
Блин ну чё такое скачали вечером один фильм а второй не докочяли.
Добавили 300 метров за не докаченный фильм.

Nbd

Старожил
sadama3axist":1f17aeuy сказал(а):
Блин ну чё такое скачали вечером один фильм а второй не докочяли. Добавили 300 метров за не докаченный фильм.
А ты что думал - в сказку попал? Так и должно быть вообще-то. :lol:

MURaDER

Старожил
скачал фильм, предоплаченный трафик кончился, стало 7.41 Gb со счета сняли 30 рублей +- рубль, это то на молодежном тарифе 1 Гб локального трафика стоит больше 60 рублей чтоли?? я что-то вообще ничего не понимаю... когда вернут деньги которые якобы сняты за спутник, за локальный трафик уже 50 рублей ушло (20р на выходных тоже улетели не понятно куда) про трафик с фтп прокси я вообще молчу... там уже гигов 15 не хвататет, вчерашний день вообще ничего не начислено...

Crash

Старожил
Не думала астра, что с ведением платных тарифоф иустановкой биллинга по сети поползут террабайты. :p

MURaDER

Старожил
А когда исправят окончательно эти глюки что произошли на выходных? Если исправят, то вернут деньги которые сняли со счета не знамо за что?

MURaDER

Старожил
гыы час ночи... с утра было трафика 30 гигов, весь день качили фильмы музыку разную, в итоге думаю гигов на пять, щас смотрю 26 гигов... куды они тока деваются не понимаю, по им не трудным подсчетам астра сняла с меня уже 18 гигов с фтп прокси... ))

MURaDER

Старожил
весь день качают качают... а цифра не меняется, надеюсь это однодневный глюк, а не опять начинается старое... ))

Reefer

Старожил
Поставил Net Traffic Meter. Официальный сайт http://kctoolbox.dns.bz
Записал текущие значения из статистики. Посмотрим что кто насчитает =)

Crash

Старожил
Астра! Чините счетчики! С меня сегодня скачали фильм и архив с кнопиксом - а трафика не прибавилось.

AlmanaХ

Старожил
Shout_Of_The_Soul":2q7hg6ff сказал(а):
Астра!!!!! не чини счётчики!!!!!! скачал 2гига с хреном, посчитали 357метров :D
не радуйся, а глянь стату через дня 3-4, хыхы, потом будешь ржать... гагаггага.... У меня было такое в октябре, значит, начался месяц, я сразу с ночи начал фильмы лить, скачал 4 фильма, смотрю трафика сняло 500mb, я обрадовался - халява (гагагга), потом смотрю на следующий день, не сняло еще, и еще закачал с сервера 12 фильмов, через неделю сморю стату, а у меня трафика за меняц превышает 10gb. По мимо фильмаков еще что-то качал потом... гАгАгА... Еще 3х дней не прошло (т.к. вроде больше я ниче не качал потом), а у меня трафика не то, что не осталось, а в минусе был ***. Спасибо АСТРе!!! :lol:

Crash

Старожил
Давайте приведем в порядок счетчик, а ?

С начала месяца с меня судя по логам скачали уже более 4 гБайт. Стастистика же пишет следующее:

Код:
FTP Proxy 0 0 из 0 560.93 Mb 0 из 0

В данный момент человек докачивает с меня 4 часть вторых симсов ( каждая часть весит по 700 мб ) - в статистике ничего не меняется. Может все таки предпримем меры? :x

Crash

Старожил
Я офигеваю. Чем больше с меня скачивают - тем больше исходящего трафика за фтп прокси становится, а входящего не добавляется.

Код:
FTP Proxy 0 0 из 0 0.94 Gb 0 из 0

n0ip

Старожил
т.е. ты хочешь сказать, что когда с тебя скачивают у тебя должен появляться входящий траффик? проксю для того и сделали чтобы этого паразитного траффика не было (как правило 8-10%).

Crash

Старожил
Вообще то, то что с меня скачивают счетчик должен фиксировать, но никак не исходящий трафик только =) Плюс он врет не по-детски.

Верх