почему поисквик не скачивает файл ls-lR

2nipel

Старожил
раньше по вечерам всегда скачивался файл ls-lR теперь почему то он не скачивается из за этого в статистике фтп я с "?" а не с размером фтп. Подскажите в чем может быть причина :roll:

Пиротехник

Старожил
А у меня точно наоборот, я вообще этот файл ls-lR неделаю, но в статистике я с размером :wink:
И где же у FTP корень.................. :roll:

Серый

Старожил
2nipel":hspmgi3w сказал(а):
раньше по вечерам всегда скачивался файл ls-lR теперь почему то он не скачивается из за этого в статистике фтп я с "?" а не с размером фтп. Подскажите в чем может быть причина :roll:
У тебя что за прога? Serv-U. Может настроено что не так. Почитай Как сделать файл ls-lR
Тамже и файлики есть

Серый

Старожил
Значит где-то ошибка, при установке программы или создании файла

ReQ

Старожил
Серый":3f7sfkr6 сказал(а):
Значит где-то ошибка, при установке программы или создании файла
нередко фтп-сервер выдает неправильный ответ по запросу при создании файла ls-lR. чтобы убедиться в этом - сравните содержимое этих файлов с правильно работающих серверов и неправильных.

SerЕga

Старожил
2nipel":2gpybvrz сказал(а):
Поищи в логах попытки его скачать и почитай, то что рядом, может найдешь причину.

2nipel

Старожил
ммм....с файлом все в порядке если сравнивать с тим же файлом но лежащим на другом фтп. В логал нету даже попыток.

2nipel

Старожил
все ли провильно?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    145,8 КБ · Просмотры: 49
  • 2.jpg
    2.jpg
    146,9 КБ · Просмотры: 49

Серый

Старожил
Здесь вроде всё правильно.
Если файлы ftpstart.bat и ftpexec.txt лежат у тебя в папке FTP, поместить их вне папки твоего FTP. И там запускай.

2nipel

Старожил
[3] Sun 22Jun08 22:45:08 - (002794) Sending file g:\ftp\ls-lr
[3] Sun 22Jun08 22:45:15 - (002794) Error sending file g:\ftp\ls-lr, aborting (358 kB/sec - 2719744 Bytes, command connection closed)

была попытка скачивания. в чем может быть проблемма?

SerЕga

Старожил
В логи заносится не все, а только, то что "нужно" и это можно настроить. Ищи соответсвующую вкладку в настройках.

2nipel

Старожил
блин теперь уже логи не посмотреть показываются только с 00:30

SerЕga

Старожил
хех, эти опции не имеют обратной силы :)
все равно ждать следующего вечера.
ты логи через админку смотришь? они еще в файл могут писаться - тогда не пропадут.

Верх