Playstation2

DANTE's

Старожил
Я даже не знаю где создать эту тему , напишу сюда . Короче у меня возникла проблему с этой приставкой , она не читает диски , но работает . Когда нажимаю браузер он пишет что диск формата Playstaton 2 я ничего не понимаю , что делать . Может знающие люди помогут разобраться ?

DANTE's

Старожил
Так ведь раньше читала , а теперь не читает даже те которые читала :roll:

Crash

Старожил
Нужна помощь в выборе и покупке PS2
Что-то развелось их немеряно.
В общем бюджет 7.000 рублей.
Приставка на эти деньги должна иметь 2 джойстика и читать все подряд.
Если кто сможет подсказать - буду рад.

Crash

Старожил
Ну вот именно у этой написано: DVD, Audio CD.
А где mp3 & mpeg-4? avi? :shock:

aphrodite

Старожил
Слыхал на первой проигрывается: CD
на второй: DVD, mpeg4, mp3, CD
про третью помолчу

Вешенка

Старожил
у меня второй, читает довольно много чего, ну за исключением уж совсем отвратительных пиратских копий :?

MazA_RisE

Участник
aphrodite":2zp0hbdl сказал(а):
Crash":2zp0hbdl сказал(а):
Скорее всего возьму данный девайс с комплектом ( http://www.bbkspb.ru/h/component/page,s ... /Itemid,1/ ) Слышал инфу, что можно научить ее читать MPEG-4 и MP3, а эта приставка видимо такое не умеет... :cry:
какая приставка не умеет?

Это не чипованная, нафиг она тебе?

MazA_RisE

Участник
Ну тогда ладно, я кстати продаю свою и полгода нет... у меня темка на Гатчине висит... тоже полный комплект... да и версия чипа хорошая... если интересно... :wink:

Botinok

Старожил
Crash":2o9mghug сказал(а):
Чёто как то дорого сейчас новая чипованая 4500р стоит,а не чипованая стоит вроде 3000р но такая на нужна!
В комплекте 1 джостик итд сандарт!
Мой совет ищи бу за 2500р как и я купил! :wink:

MazA_RisE

Участник
Botinok":jgidhcf8 сказал(а):
Crash":jgidhcf8 сказал(а):
7000р
Чёто как то дорого сейчас новая чипованая 4500р стоит,а не чипованая стоит вроде 3000р но такая на нужна! В комплекте 1 джостик итд сандарт! Мой совет ищи бу за 2500р как и я купил! :wink:

:lol: Ты где такие цены видел? Да и б/у за 2500 тебе только толстушку столетнюю продадут, которую ты выкинешь через неделю....

Botinok

Старожил
Сори она тонкая со всеми вытикающими обстоятельствами!
И джостик рабочий до сих пор рабочий когда я её брал ей было 3месеца сча у меня она уже полгода всё работает и стоит 2500р! :wink:

Верх