Первый Легальный Street Race в Санкт-Петербурге!!!!

NeO[k]

Старожил
Время и место Город: Санкт-Петербург, Россия
Начало: 21 июля 2007 в 20:00
Окончание: 22 июл 2007 в 6:00

С 21-22 июЛя 2007 года на аэродроме «Ржевка» пройдет первый легальный «STREET-RACE» Санкт-Петербурга и Ленинградской области под эгидой школы Высшего Водительского мастерства и администрации города.
Шоу «STREET-RACE» соберет самые скоростные, дорогие, красивые автомобили Санкт - Петербурга и Северо-западного региона и людей, которых объединяет любовь к быстрым машинам и автоспорту. В программу мероприятия войдут: Мастер-класс от Центра Высшего Водительского Мастерства, презентация новых автомобилей петербургских автосалонов, тюнинг шоу, (соревнования по автозвуку), общегородские соревнования Санкт-Петербурга и ЛО по гонкам на параллельное ускорение 402 метра (Drag-racing), Drifting (езда с заносами по специально подготовленной трассе на время и баллы). Лучшие мастера граффити и аэрографии представят своё искусство. В грандиозной вечеринке примут участие лучшие ведущие, ди-джеи и танцевальные коллективы. Так же пройдут показы ведущих брендов спортивной (авто) одежды «street racing», которые завершатся ярким стрип-шоу. After-party фестиваля состоится на пляже Хай-Дайв в Комарово.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Я еду...!!!!!!! )))))

Буду

Старожил
Учавствовать ?
я тоже скорее всего Буду. но вот про участие я очень сомневаюсь

McLoud

Старожил
Буду, ну ты сказал... учавствовать.. =)))
один прокаченый скай, которых в питере не мало и любому гатчинскому автомобилю там нечего делать ни на дрэге, ни тем более на дрифте.. =))

gram

Старожил
уже ведь пытались устроить, не прокатило (видимо не откатили по полной кому надо), и всех накололи с билетами...

ELIXIR

Старожил
gram":pacq9esl сказал(а):
уже ведь пытались устроить, не прокатило (видимо не откатили по полной кому надо), и всех накололи с билетами...
Угу, в прошлом году пытались в кронштадте устроить, не удалось... Деньги за билеты помню потом недовольный дядька из машины раздавал :)

sormi

Старожил
да уже не не только в кронштадте пытались, а еще и на набережных ...
организация лажает, в итоге зритель и водилы в обломе =)

а вообще интересно, что у нас уже мастера дрифтинга появились, не знал =))) , с японии чтоль подъедут пару ребят гыы =)

p.s лучше в Гатчине пора возобновить эту старую добрую традицию собираца по сб. =) и устраивать свой драг =)

ELIXIR

Старожил
sormi":csm01sps сказал(а):
а вообще интересно, что у нас уже мастера дрифтинга появились, не знал =))) , с японии чтоль подъедут пару ребят гыы =)
Клуб Racewars пытается всех убедить что у них есть и хорошие водители и подготовленные машины... Во всяком случае на с-драйве они именно так и говорили :)

McLoud

Старожил
ELIXIR":2cxxduku сказал(а):
Клуб Racewars пытается всех убедить что у них есть и хорошие водители и подготовленные машины... Во всяком случае на с-драйве они именно так и говорили :)

недавно в Питере видел убитую в хлам, проржавевшую насквозь абсолютно во всех элементах кузова ТАЗ 2108... с наклейкой Racewars =))) Водила нервно перегазовывал на каждом светофоре по Садовой, но на разгоне лажал по полной... =)))

ELIXIR

Старожил
Ну их платка представляла собой сборище приимущественно 18-25 летних парней, и не думаю что у них у всех, крутые тачки :) потому что когда их же машины жгли резину они были просто в неописыемом восторге :lol:
Кстати одна из машин как они утверждали для дрифта там и была, желтая тойота с карбоновым капотом...
Если они организаторы, то я даже думать не буду о том чтобы туда поехать, не понравились они мне, хоть и тетки у них прикольные были :lol:

Mrak

Старожил
для начала где ссылка - погуглив немного я ничего не нашел :|

moto_aNGel

Старожил
аааа.. кто поедет?! ..возьмите мя....я хочу это увидеть!!!!!!!!!!!! :roll: 8)

afray

Старожил
Ого!!!!
Я поеду!!!!! Поглазею.
ТОчный адрес можно?

x_0040h

Старожил
NeO[k сказал(а):
":14h7ho19]... After-party фестиваля состоится на пляже Хай-Дайв в Комарово.
Что интересно, управляющий пляжа и ресторана HighDive первый раз услышал про это сегодня от меня :lol: . Уровень организации виден сразу.

ELIXIR

Старожил
x_0040h":rcm3gj95 сказал(а):
Что интересно, управляющий пляжа и ресторана HighDive первый раз услышал про это сегодня от меня :lol: . Уровень организации виден сразу.
Это ежегодный мега крутой развод :)

x_0040h

Старожил
<offtop>Кстати в хайдайве в те дни (21-22) открытие ministry of sound, буду в городе туда точно поеду </offtop> :twisted:

Верх