Первая любовь.

Ромашечка

Старожил
Говорят,что первая любовь остается в памяти,как хорошее и светлое воспоминание..Какой была ваша первая любовь? что она для вас тогда значила и что значит сейчас? может быть,что первая любовь на всю жизнь?

A

Anonymous

3 года постоянных схождений расхождений.три года упреков и ссор..потом примирения.я не забуду это точно.... :roll:

bshp

Старожил
ээ... ну в общем первая любовь - это... ну когда тебе надо попасть куда-то, а ты знаешь, что прежде чем туда попасть надо пройти по узкой, скользкой тропинке. Тебе так влом по ней идти, но ты осознаешь, что иначе тебе не попасть туда, куда ты хочешь... и такое чувство облегчения испытываешь, когда уже прошел по этой тропинке.
Точно также и с первой любовью. Такой геморрой первый раз влубицца и осознавать, что это рано или поздно закончится. А с другой стороны без первой лубви не будет и второй.
И такое облегчение по прошествии определенного времени испытываешь, когда это уже закончилось.
Ну где-то так.

Гробокоп

Старожил
первая любовь, когда отношения реально дошли до постели, закончилась банальной гонореей

3ло

Старожил
Рыжик":2dwc9xw5 сказал(а):
3 года постоянных схождений расхождений.три года упреков и ссор..потом примирения.я не забуду это точно.... :roll:
откуда ты знаешь мою историю ? кто рассказал??? кто предал меня??

stinkyfatass

Старожил
Бездна сочувствия, со стороны более удачливых и образованных.
Я всё-таки думаю, что пока ты маленький и глупый, можно всё таки воспользоваться (ну или попробовать им воспользоваться) тупым презервативом. И не важно, что потом придётся его доставать "оттуда" ну или ещё что-то в этом роде. Хотя, если ты более успешен по жизни, то та шлюха (если она и была именно такой), которая решила посвятить тебя в рыцари, окажется честной и сама оденет на тебя (трясущщегося от похоти подросткка) этот самый банальный презерватив, и пусть он будет советским за 10 коп. "обработано силиконом и проверено электроникой", то таких негативных впечатлений от первой "любви" у тебя не останется. Хотя не могу говорить за всех.
Пока ты не лечил трипак - ты не мужик (с) известные дебилы

ps первая любовь и первый секс - диаметрально противоположны.

Katze

Старожил
1-ая любовь. (любовь. взгляд с другой сторны)
Мне было 20. Ему на 2 года меньше. Когда я узнала, что он девственник, ржала 10 минут. И мне стало его жалко. Жалко, почти по матерински.
Томное сопение тупого подростка, он так хотел сделать что-то хорошее, но на долго его его не хватило... Вообще ни на что. Хотя и очень старался, надо отдать должное.
Я не в обиде, но, почему-то, даже теперь, когда я его вижу, уже, спустя несколько лет всё равно - так смешно.
Он до сих пор ничего не понял.
PS Лишать девственности мальчиков - бОльшая ответственность, чем девочек!

sormi

Старожил
вспомнить бы, когда же она была-то =)
и была - ли - это именно она =)

в детстве ведь (imho) как что - так сразу любовь =)

Гробокоп

Старожил
все верно, не всегда в кармане есть предохранитель, особенно в подростковом возрасте
жаль, что stinkyfatass этого не понимает
ведь чувства могут вспыхнуть вгновенно, вихрь любви закружит два юных тела, и тогда все остальное станет неважным, только огромное небо - одно на двоих, только глаза любимой....
а триппер.... что ж... подарок на память
:D

A

Anonymous

может быть еще месяцев через 9 второй подарок...... :roll:

A

Anonymous

почему от святого духа? если как писал гробокоп,два юных тела и т.д. да без предохранения...то очень даж не от святого .... :roll:

sormi

Старожил
нада надеятся уже на просвЯщенность нового поколения в области предохранения ...

A

Anonymous

надежда умирает последней....... :roll:

A

Anonymous

первая моя - моя уже сглаженная травма!

mozzg

Старожил
первая любовь во втором классе была, но потом он остался на второй год и любовь кончилась. а мы даже целовались, пусть не по-настоящему, все равно приятно. :oops: сейчас вспоминаю - смешно становится. :)

Верх