Перегородка.

dominik

Старожил
Видел, у некоторых, перегородку отделяющую кусок в подъезде, около квартиры, под свои нужды. :)
Как, и из чего лучше сделать?
И вообще разрешается так делать?

Alucard

Старожил
дом,кирпич,панель?плиты перекрытий монолит,сборняк?
если в гтн,комитет по строительству сходи,заходишь в администрацию напротив ленина,прямо под лестницу...и направо...
фамилия женщины Крылова,остальное не помню,там те под расписку дадут проект(мне дали,но для других целей,но может реально и не оказаться...),с ним надо к конструктору...посчитать,вообще нагрузка на перекрытие по снипу 50 кило на метр ,при реальном проектировании берут 100...на всякий....а так....кирпич тяжелый....надо или газобетон или пазогребень...мож что ещё..не технолог..главное,чтоб полегче+звукопроводность,хотя это решаемо ..но меж квартирами не зря капительные стены..пожаробезопасность ...как преодолеть последнее хз...мож ты имеешь ввиду лифт на 2 этаже откл. и заделывают под хату холл перед лифтом?
эти метры могут стать золотыми во всех планах...
я думаю,что нельзя,имхо,незаконно....проще если лоджия есть,комнату увеличить....

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
хотя может я загнался......если она небольшая...выложи хоть фотку чтоль или план примерный...а то вилами по воде..мож там под перегородкой балка какая...вообще лестничная клетка штука очень жесткая по прочности...на них иногда весь дом стоит...
хотя деревянный или металлический каркас и обшить легки и более или менее прочно от умников?
а вообще под какие нужды,прихожия под шмотки и хлам?

sormi

Старожил
один момент есть,
соседский , если с ними все вопросы заранее утрясти, можешь как хочешь перегораживать ... т.к в любом случае незаконно будет ... =)

Верх