пэйнтбол

MYTEHb

Старожил
Подскажи люди скока у нас в орловой стоит поиграть?

A

Anonymous

250 амуниция + пушка , скоко то там. Или вместе 250 ??
НА сколько это все чудо выдаецца ?

Alucard

Старожил
Играли в десятером,вышло окооло 1000 на человвека(играли целый день),но это вместе с шашлыком,однако место не очень,вот еслиб на территории ПИЯФа поиграть можно было :wink: вообщем если в первый раз то вполне сойдёт,у нас большинство первый раз играло,всем очень понравилось,побесились наславу,но второй раз место получше искать будем.знакомые по Питером играли,деньги теже,а территория поинтересней говорят.

РеАлист

Старожил
пейнтбол слишком дорогое удовольствие :cry: (для меня)
поэтому играйте в страйкбол
ЗЫ это тема скорее всего для раздела спорт :wink:

mrVampire

Старожил
предлагаю тему страйкбола координально зачистить )) и строго банить за флуд и оффтоп. а рядышком создать тему а-ля "треп про страйкбол". там этот самый флуд и разводить =)) пусть детки потешатся

3ло

Старожил
mrVampire":3b5letst сказал(а):
предлагаю тему страйкбола координально зачистить )) и строго банить за флуд и оффтоп. а рядышком создать тему а-ля "треп про страйкбол". там этот самый флуд и разводить =)) пусть детки потешатся

читать умеешь? эта тема не о страйкболе...

A

Anonymous

Дешевле всего мы играли в Горелово (450 сняряжение, 1 тыс -коробка шаров). Там площадки вообщем-то поинтереснее на мой взгляд. Играли тоже весь день (пока приехали ,пока собрались, пока разбрелись) с шашлыком и пивом. Нас было около 20 чел. Вышло примерно также - 1тыс - 1200 р. В Озерках можно играть в Питере - но там дороже.
Кстати ,можно устроить выездной пэинт-болл (если народа набрать) ну любой площадке (подходящей) по тому же ценнику, что и в Горелово.

Стрелок

Старожил
Играл в горелово...имхо самое нормальное место. По деньгам где-то так же выходило, как и у предыдущего оратора. За те деньги удовольстия было получено в гораздо большем объеме :)

gram

Старожил
в орловке меня не прет что территория искуственная. Играли за городом на выезде - в лесу десматч (кусты и канавы рулят, экстрим дикий), там же CTF, в доме на захват, вот это было намного интересней :) правда немного подороже.

SHREK

Участник
Стрелок":dnte562v сказал(а):
Играл в горелово...имхо самое нормальное место. По деньгам где-то так же выходило, как и у предыдущего оратора. За те деньги удовольстия было получено в гораздо большем объеме :)
А по конкретней где именно в Горелова? Если ехать через Красное то где надо свернуть?

Гарик

Участник
Както выезжали с ребятами на заброшеную строй ку ощущения не плохие, но лучше всего это конечно лес ни с чем не сравниться :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

hanzo":2vsts15e сказал(а):
Илья":2vsts15e сказал(а):
MYTEHb":2vsts15e сказал(а):
Подскажи люди скока у нас в орловой стоит поиграть?
250 р амуниция + пушка 1.5 р за шарик
не лудше в питер сгонять 200 р - 100 шаров + амуниция + пушка
вот и я про тоже, себе дороже обойдёца покупать....

Серый

Старожил
А поточнее Питерские адреса кто скажет? Я слышал здание завода какого-то старого есть, заделанное внутри специально под пейнтбол. Может кто знает? А в Горелово был. Там было четыре площадки. Побесились на славу. Только они там открытые, и зимой не катит замороженными шариками получать.

Артур

Старожил
Сколько все-таки стоит это ружье? сколько стоят шарики? и сколько стоит заправить балон с этим газом?
вообще сколько надо вложить денег на все включая амуницию(каску)

Серый

Старожил
Артур":17wuj3jz сказал(а):
Сколько все-таки стоит это ружье? сколько стоят шарики? и сколько стоит заправить балон с этим газом? вообще сколько надо вложить денег на все включая амуницию(каску)
Маркеры от 50$ и выше. Б\у можно и дешевле купить. Шары от 2000р. до 3000р. за 2000 шт. Снаряжение от 150р. до 300р. с заправкой воздуха, но пускают и со всем своим, кроме шаров( в Горелово).
Питерские клубы: http://www.pk-blokada.ru
http://www.paintball-spb.ru
Есть ещё. Смотри сам.

Верх