печать цифровых фото по 3.80

Myx

Участник
Кому интересно, нашел минилаб рядом с Балтийским вокзалом (СПБ)
15 мин пешком от Балтов
печать больше 30 фоток - цена 3.80
Качетво отличное, бумага глянцевая

Glorius

Старожил
Что-о качество там не очень. Зато матовые печатают.

Dam[И]eD

Старожил
А в Гатчине могут фотки с диска распечатать где нить ? не в курсе ?

A

Anonymous

в Гатчине с диска печатают на Аэродроме рядом с "Михалычем". Приносишь диск с номерами фоток, какие хотелось бы отпечатать и все - ждешь результата ;)

Dam[И]eD

Старожил
Почём брали ?
Как качество ?
Какие требования к фоткам (т.е. какое разрешение, будут ли они печатать редактированные фотки ?)
На чём им приносить фотки
И какие сроки?

зы: спасибо ! обрадовал, что можно в питер не ехать за этим :)

3ло

Старожил
ну так кто где печатается??? или у всех дома фото-принтеры?

(я например в "ленте" на пулковском шоссе, стоимость там 5 руб.(по карте "лента" 4,5 руб., матовые\глянц. ...качество вроде хорошее)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
У нас в универе хоть и по 4 с копейками, зато: - за сутки - с любых носителей - очень хорошее качество - матовые и глянцевые - печатают что угодно, хоть просто картинки - форматы различные, к примеру 10х15: 10х15 в полном формате, 10х15 с полным заполнением и 11х15.

[ULTRA]SONIC

Бывалый
Прохожий":123u1pva сказал(а):
сканер minolta scan elite 5400, принтер пока hp dj 5550, но его маловато мне будет, так что куплю себе что-нибудь еще.
если не секрет, где и почем брал сканер?

Gelena

Старожил
Не печатайте в Конике!Они мне все фотки срезали!Получилось так, будто я в кадр не поместилась!:))))

Nelly

Старожил
Gelena":3tbrkt8y сказал(а):
Не печатайте в Конике!Они мне все фотки срезали!Получилось так, будто я в кадр не поместилась!:))))
перед печатью необходимо уточнять печатать фото с "полями"или без...(без полей мне больше нравится)

кто где печатается? а то в "ленте" как-то неудобно по 4.5руб. платить и потом специально ехать их забирать...

Верх