Партнерство

Hooch

Старожил
Предлагаем партнерство такого вида -
если у вас есть знакомые на предприятии, которое хочет заказать разработку сайта за нормальные деньги (от 1000 у.е.) - поставьте нас в известность по мылу [email protected]. Мы свяжемся с заказчиком и если будет подписан контракт на разработку, вы получите 10% от стоимости контракта, ничего не делая.

Приоритетные направления деятельности заказчика:

- автомобильное (продажа и обслуживание);
- строительство;
- нефтегазовая промышленость;
- промышленное производство;
- телекоммуникации;

Любой регион местоположения заказчика.

Majik13

Старожил
P.S. Участие в тендерах не предлагать - вы должны знать заказчика лично или через знакомых.

DrGrand

Старожил
Ага! Рынок что-ли сужается? Мужики-коллеги, на сей предмет некоторые студии заводят менеджеров, которые рыщут в поисках таких клиентов. А вы еще и планку зарядили --1000 уе. Я вот например, заказчиком начинаю интересоваться, если он готов вложить от 450. А на сколько в конечном итоге выйдешь -- тайна сия велика есть. Да и процент я повыше отстегиваю. Менеджеру, то есть. Хотя, чтобы не портить рынок, можно и о комиссионных договориться :D

Hooch

Старожил
У нас и так заказов столько, что не справляемся - зачем нам менеджер, если припрет то и сами заказы найдем.

А так - если кто хочет подзаработать - подзаработает.
Оплата я уверен нормальная - всю работу с клиентом ведем мы, а получить от 100$ просто за "наводку" по-моему неплохо.

поневич

Старожил
Hooch":3j2u9iiw сказал(а):
У нас и так заказов столько, что не справляемся - зачем нам менеджер, если припрет то и сами заказы найдем.
Что-то я логики не улавливаю, если вы и так не плохо живете и заказов у вас куча, так зачем кому то давать 100$?

Верх