Параграф 78

Ilya007

Старожил
Ну кто посмотрел какие мнение, а русском варианте Дума??????

Серёга

Старожил
какие тут могут быть мнения...
вот выйдет так называемая вторая часть, тогда и посмотрим
а так...
представьте себе, к примеру, фильм "Чужие"
челнок Эллен Рипли подбирает космическая станция, она рассказывает о том что с ней случилось, на планету снаряжают экспедицию возглавляемую увешанными оружием морскими пехотинцами, нас знакомят практически с каждым из героев, они прилетают и высаживаются, входят в помещение, следов жизни нет, саспенс сгущается, они идут по направлению к источнику сигнала излучаемого телами колонистов и вдруг...
вдруг в зале зажигается свет, а на экране красуется надпись "to be continued - приходите через месяц и потратьте на билет ещё 200 кровно заработанных рублей"
такое вот кидалово

Ilya007

Старожил
2alvic качество экранки вобще ужасное?

Добавлено спустя 1 минуту:

Теперь точно в кино не иду.

Ilya007

Старожил
2Серёга я ожидал вариант чужого от Росии а получаеться как всегда. Когда же у нас научаться делать кино.)))

Серёга

Старожил
кстати, такая же фигня нас ожидает в апреле с мегапроектом Родригеса/Тарантино GRINDHOUSE
в Штатах он выходит в прокате одним фильмом, а у нас его, конечно же, поделили на две части... предприниматели, блинн :twisted:

Ilya007

Старожил
GRINDHOUSE слишком большой по времени что ли? Или какая еще причина ?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Самый обычный трейлер в 1.5 часа продолжительностью. Все одеты в фигню какую-то, оружие американское и русское и немецкое + вертолетный пулемет Вулкан. Смысл фильма сопли + "Тварь" или "Чужие" с русскими фишками. Вообщем очередной фильм чтобы срубить бабла. Собраны все голивудские фишки для таких боевиков.

igorka

Старожил
Посмотрел я этот фильм.........
Ну, что могу сказать.....Полностью поддерживаю СЕРЕГУ. Он все правильно подметил. Подлянка какя-то, прерывать смысл фильма на пол-пути. И явная похожесть на "Чужие-2" тож присутствует.

Para3it

Старожил
Полная хня. Комманда асоциальных личностей, какая-то лаборатория, спецэффекты из американфилмз. Гавно. Чушь.

c0y0te

Старожил
представьте Властелин колец бы каждую часть на 2 а то и на 3 поделили бы? собрали бы разика в 3 больше денег и мы до сих пор бы конца не увидели))

A

Anonymous

фильм пока не смотрел. Ожидаю чего-то вроде "Меченосца" - не шедевра, не калла постперестроечного, с закосом под западное кино.
Но речь не об этом - слышал по радио саунд-треск. Блин, песня ничего, хотя текст страдает конечно но не плохо. Но зачем они взяли петь Лагутенко?! Он же не умеет! Есть же более достойные люди - Кипелов, Шклярскай. Они бы справились лучше. А саунд треск для фильма более чем важен - доказано Тарантино и Родригесом

cosmic

Старожил
Саундтрек к фильму отличный в исполнеии Ian Brown

Серёга

Старожил
хмм... посмотрел вторую часть
к моему удивлению (предчувствовал, что увижу полный shit), продолжение оказалось весьма достойное
правда, вопреки обещаниям создателей, зомби, мутанты, да и вообще спецэффекты как таковые в фильме отсутствуют, но зато...
зато сюжет выруливает в несколько иную ипостась (главные герои, бросая жребий, устраивают парную охоту друг на друга), зато присутствует несколько очень приличных и в чём-то даже оригинальных и запоминающихся боевых сцен, зато диалоги местами довольно забавны...
короче, мне понравилось
поставил конкретно второй части три с плюсом из пяти
и два балла фильму целиком

A

Anonymous

Ужас,а не фильм и первый и второй полное г...

THOR

Старожил
Мне первого хватило :x такова гавн* :!: я ещё не видал

Верх