Открытие водного сезона на Оредеже, праздник и соревнования.

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

17 и 18 апреля состоится открытие водного сезона.

Мероприятие будет проходить в Белогорке, у моста рядом с Дружносельским лесничеством. Приглашаются все желающие.

Добираться можно двумя путями - на машине или на электричке до Сиверской, потом на автобусе с остановки рядом с ж/д платформой до конечной (Дружносельское лесничество).

Naisa

Участник
Люди!
Всем кому не лень и кто держится на воде - всем туда! Не пожалеете :!: Тем более ехать недалеко, да потратить хотя бы один выходной на такое мероприятие должно быть не жалко!

Аленка

Старожил
Отец_Филарет":29angqvo сказал(а):
Мероприятие будет проходить в Белогорке, у моста рядом с Дружносельским лесничеством. Приглашаются все желающие.
а по конкретнее, если мне мои познания в географии не изменяют, то в Белогорке воды нет... А под мостом течет речеек... Я там часто проезжаю мимо... Есть Оредеж, который течет через Сиверский... Может мы о разном думаем...
поподробнее объясни местонахождение... плиз...

A

Anonymous

Аленка":fyt9pf9i сказал(а):
Отец_Филарет":fyt9pf9i сказал(а):
а по конкретнее, если мне мои познания в географии не изменяют, то в Белогорке воды нет... А под мостом течет речеек... Я там часто проезжаю мимо... Есть Оредеж, который течет через Сиверский... Может мы о разном думаем... поподробнее объясни местонахождение... плиз...
Твои познания в географии Гатчинского района тебе изменяют. Река Оредеж течет через Сиверскую, потом Старосиверскую, потом Белогорку (на Оредеже стоит Белогорская ГЭС), затем на самой границе Белогорки и Новосиверской - будет поворот с бурунчиками и мостом над рекой - это как раз и есть то место, где будет открытие водного сезона). Это не очень далеко от впадения в Оредеж Орлинки.

A

Anonymous

Esjot":1gnvqvtg сказал(а):
а холодно не бут?

Нет, температура поднимается. Кроме того, в это воскресенье уже было проверено снаряжение, никто не замерз, всем понравилось.

Верх