Остаться в живых - LOST

смотрите ли вы сериал "Остаться в живых"

• да, смотрю

Голосов: 13 43,3%
  • нет, не смотрю

Голосов: 14 46,7%
  • смотрю иногда

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30

Shurik

Старожил
про совместный просмотр видимо можно забыть))
Марк Пеллегрино - исполнитель роли Джейкоба в сериале Lost ("Остаться в Живых") считает, что финальный эпизод сериала может понравиться не всем! 45-летний актёр предупреждает, что фанаты не найдут ответы на все вопросы, мучившие их на протяжении шести сезонов. В интервью The Daily Telegraph Пеллегрино заявил следующее: "Финал Lost будет замечательным, но станет ли он сногсшибательным для фанатов? Для меня это большой вопрос!" "За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!" "Вы постоянно решаете головоломку, и вот, когда вам кажется, что вы, наконец, нашли решение, появляется новый виток, который уводит вас от цели! Это может продолжаться практически бесконечно.", - подытожил Марк Пеллегрино.

Nizkii

Старожил
Мне понравился финал, как и весь ЛОСТ в принципе. К сожалению не смог посмотреть ночью - просто не было сил, досидел до 5 утра и уснул. Вообще есть в этом некий шарм - переживать серию вместе со всем миром, но ничего - довольствовался 360р вконтакте, так как с торрентов качать уже было невмоготу. По поводу загадок - не то что разработчики не дали решение на некоторые из них, они не объяснили практически ничего. Но мне это подуше - буду вспоминать ЛОСТ, вечно окутанный атмосферой тайны. Умиляют комменты людей, которым не понравился финал из-за своей недосказанности. Непонятно: чего же они ожидали от такого сериала? Такие говорят, что потратили 6 лет впустую и теперь чувствуют себя обманутыми. Ну, так им и надо :) Кстати, возможно сделать продолжение сериала, так как
у нас есть новый Джейкоб и потенциальный человек в черном
, но я бы его не хотел. Пусть лучше останется все как есть.
Если кто то сам не сможет понять, что же такое АР - альтернативная реальность, объясню вам, что это
чистилище - место, по выходу из которого души наших героев найдут покой, и происходит АР после того, как все герои умрут, то есть не в данный момент

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Вышла русская версия.

Nonick

Старожил
Для тех, кто хочет ответов есть lostpedia.
Финал порадовал именно тем, что создал новые вопросы.

Артур

Старожил
какой отстой! авторы исчерпали все интересные идеи ко второму сезону и потом стали нести откровенную чушь.

sormi

Старожил
1-2 сезон был интересен, в 3 сезоне наметилось отсутствие идей у авторов, 4-5 сезон чисто под рекламу на волне успеха, 6 сезон попытались закончить ... но видимо в самом начале думали , что закроют нафиг сериал, поэтому сюжет как таковой не продумали ... надо было заканчивать еще 3 года назад снимать ... =)))

Верх