Остаться в живых - LOST

смотрите ли вы сериал "Остаться в живых"

• да, смотрю

Голосов: 13 43,3%
  • нет, не смотрю

Голосов: 14 46,7%
  • смотрю иногда

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30

Shurik

Старожил
купил ДВД в сериалом Остаться в живых (25 серий)
оказывается что это только первый сезон!!!!!
полазил по сайтам и узнал что будет 4 сезона :shock:
второй сезон ещё не начали показывать в США :!: а значит если он и придёт к нам то только в следующем году :!:

A

Anonymous

хотела бы посмотреть. Но его начали показывать перед самым моим отъездом, а начанать с середины как-то не круто.

cooler

Старожил
С концовкой 1 - ого сезона охренели, я думал, чем все закончится, а тут еще 3 сезона :shock:

Серёга

Старожил
для тех кто не смотрит TV, опишите в двух словах на что это вообще похоже

профи

Старожил
не смотрю... это вроде художественной версии последнего героя?
п.с. кто смотрит, скажите... там действительно есть чего показывать 4 сезона? или из пальца высосано?

Shurik

Старожил
я не представляю что там можно показывать 4 сезона
думаю хватило бы ещё 3-4 серий и всё. но незнаю увидем что получится

Nbd

Старожил
Очень нравится =))
Купил вариацию 2 DVD - первый с переводом с первого канала (многоголосный), другой самопал. :)

outcome

Старожил
Конешно клевый фильмец, но 4 сезона- это слишком, и правда могли бы ещё 3-4 серии показать и закончить!!!

Do_do

Старожил
Серёга":2s23z1jx сказал(а):
блинн... cкажет тут кто-нибудь о чём всё-таки фильм?????????
о том как каждый всяк по-своему выживает после крушения самолета на острове

Quack

Старожил
Серёга":20bm77az сказал(а):
Пассажирский лайнер разбилься на острове.Выживщие скооперировались и начали дальнейщие проживание на острове.Попутно в фильме показывают прошлую жизнь всех участников катастрофы(ну живых конечно :D)
Сам посмарел около 4 серии.(время для эфира не очень подходящее).Так понравилось.

Shurik

Старожил
Серёга":2xrhspxa сказал(а):
разбился самолёт и люди оказались на острове на котором происходят странные явления

Серёга

Старожил
понятно =) т.е это что-то между "Изгоем" (с Т.Хэнксом) и "Пляжем" (с Ди Каприо) а что за странные явления???

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Забыли - туда очень круто прибавили мистику - я не сначала начал смотреть - но уже втянулся, так как вещь стоящая не какая-нибудь мыльная опера.

Серёга

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":nbc3bxqf]Забыли - туда очень круто прибавили мистику - я не сначала начал смотреть - но уже втянулся, так как вещь стоящая не какая-нибудь мыльная опера.
в каком смысле мистику??? на острове было индейское захоронение или что-нибудь в таком роде??? =)

Quack

Старожил
Под мистикой вы подразумеваете маяк с номером ,от которого у всех неудачи :?:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Круче, я еще сам не все понял - но может секретные разработки или проклятье, особые цифры которые для каждого оказывают свое мистическое действие ( парень вписавший их в лотерейный билет и ставший победителем теперь притягивает несчатье к окружающим), всех затягивает на этот остров - открывается зрителю все постепенно, но очень интересно.

Shurik

Старожил
Серёга":30a20tw5 сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":30a20tw5]Забыли - туда очень круто прибавили мистику - я не сначала начал смотреть - но уже втянулся, так как вещь стоящая не какая-нибудь мыльная опера.
в каком смысле мистику??? на острове было индейское захоронение или что-нибудь в таком роде??? =)
например на острове нашли какой-то бункер который они взорвут
или чёрный дым
посмотри серию в это воскресенье и увидешь мистику

dominik

Старожил
Прикольный сериал...смотрю не пропуская...

А кто делал? Эмигранты какие нить, просто не верится, что американцы, способны на такое, или это предрасудки?

Э не надо только рассказывать что там случится...

Верх