Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

alvic

Старожил
Можно и так, только локалки будет 1гиг и цена 700руб.

[Wulf]

Старожил
Зачем это нужно вааще???Например в выходные можт ктото играет в игры по инету до глубокой ночи,и то что нет отрубят в 24-00 неприкольно а скачивать с утра удобнее ушёл с дома на учёбу поставил на закачну пришёл и всё скачалось!
ПС лично моё мнение =)
ПСС всёравно такого никто делать небудет!

c0y0te

Старожил
если бы а100 как раз таки укоротили на 100 рублев было бы очень и очень хорошо!

alvic

Старожил
дядя вася":4f3maaue сказал(а):
cделайте пож такой тариф 28 человек его вкл :)

А ты сделай голосование насчет тарифа A512 за 512руб - желающих подключить намного больше будет.

Geos

Старожил
Что ж это за голосование такое? Почему только 1 вариант? Мы же не на выборах! Нужно добавить хотя бы "Воздержался". Иначе сравнивать не с чем. 32 чела от какого количества?

Largo

Старожил
нах надо? 700 рублей и 24\7 закачки без запарок....ну запарки то есть ... но не в этом смысле *).

Ilya007

Старожил
7сотен в месяц мне жалко отдавать,да и ненужен анлим. 300мб хватало бы полностью

Largo

Старожил
ну я как бы и не отдаю ничего никому....наоборот докучи в плюсе порою остаюсь *).

c0y0te

Старожил
дневной ночной ето бред, просто цены бы не мешало убавить....технологии улучшаются цены снижаются, а мы все на старых сидим....просто не стоит при любом раскладе 12.5кб/с 700 рублев ну это просто не может быть такого)

p.s сколько прибыль заложена в эти тарифы?? 1000%??? :shock:

Jimmy

Старожил
Хз, на чем ты там сидишь, я вот еще помню 6 рублей за 1 Мб и скорость 10 кб/с в локалке, так что все путем - и технологии улучшаются, и цены снижаются.

Angeyad

Старожил
СОГЛАСЕН, не понима че все гонят, раньше был вообще 1 тариф - 60 р абонентка и 6 рублей за 1 мб внехи, локалка бесплатная, скрости не было вообще, щас стало гораздо лучше...

Верх