а еще меньше тех, кто выявляет свой негатив...все такие сюси-пуси...блиииииин :twisted:konica":1o47pfww сказал(а):друг познается не только в беде, но и в светлые минуты нашей жизни, мало таких, кто по-настоящему радуется за других....
То есть вам может быть неинтересно с человеком, он даже может вас раздражать и мешать вам жить, НО он никогда не подставит! )) Критерий хороший, но насчет единственности я не уверен...Nezabydka":1w8m0bdu сказал(а):полностью согласна и в какой то мере я тоже страдаю от такой позицииOoa":1w8m0bdu сказал(а):единственный критерий при выборе друзей и девушки - чтоб не предавали, посему я один...
это называется паранойяMichael":3ka2gjmm сказал(а):Если все вокруг кажутся вам врагами и предателями - ищите причину в себе...
Это не паранойя...Это жестокая правда !LADY NIGHT":5sg548f1 сказал(а):это называется паранойя :D
мда...жизнь жестокая штука :roll:Kreator":29gbqk2v сказал(а):Это не паранойя...Это жестокая правда !LADY NIGHT":29gbqk2v сказал(а):это называется паранойя :D