Объявления о сборах, фотосессиях и совместных акциях.

Balex

Старожил
Предлагаю ввести в практику проведение совместных тематических съемок и сборов по обсуждению фотографических вопросов.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Re: Объявления о сборах, фотосессиях и совместных акциях.

Иллюстрация к сегодняшнему рассказу на совещании.
ftp://10.6.11.14/Foto/IMGP4250_1.JPG

A

Anonymous

Ух ты, здорово!!! А где 2я фотка, с ребенком? :D

A

Anonymous

:lol: Забавно. Классная фотка!!! Представляю эмоции жены!!! :D
А ребенок точно был ненастоящий?! :shock: Уж как-то натурально выглядит...

Balex

Старожил
WinterCherry":i2lpy0g5 сказал(а):
:lol: Представляю эмоции жены!!! :D А ребенок точно был ненастоящий?! :shock: Уж как-то натурально выглядит...
Жена сказала что я хоть в этот раз не зря съездил! гы :)

A

Anonymous

Кстати, о совещании:
Выходя из парка мысленно вытерла пот со лба и сказала:"Уххх, пронесло". Это к тому, что фотик остался лежать в мешке :D
Зато теперь я знаю, как вас отвлечь от идеи меня фотографировать... вас надо всякими вкусностями кормить, вы тогда обо всем забываете :D :wink:
З.Ы. теперь буду ходить с сырками... так, на всякий случай... :)

Balex

Старожил
Спокойно, ты записывала, а я тя - разглядывал. Мы квиты. Я знаю как снимать! ;-)

A

Anonymous

Так не честно!!! Кругом шпиёны!!!
А я-то расслабилась...хорошо, думала, сидим... и фотик далеко лежал... красота!!! А не тут-то было!!!
Всё, надо срочно орендовать у Макса маску... и очки!!! 8)

A

Anonymous

MadMax":yzl6hrn7 сказал(а):
WinterCherry":yzl6hrn7 сказал(а):
А я предлагал! :wink: Теперь только за рубочки! :P 10 трубочек\час.. :roll:
Зарубочки?! Интересное решение :) Где разубки будем делать?
З.Ы. а ты съешь 10 трубочек за час? Интересно, и на долго тебя хватит?... :roll:
А мне-то что?... Легко!!! Ты же знаешь. Сгущенки еще на дооолго хватит, если никто в гости не зайдет... :wink:

ProfX

Старожил
Сколько восторга... лучше ссылок больше делайте :)

MadMax

Старожил
Я их съем за 10 минут, вы сможете посмотреть! ;) Только это уже оффтоп! 8)

CAR_MUSIK

Старожил
WinterCherry":b94a2dpp сказал(а):
MadMax":b94a2dpp сказал(а):
WinterCherry":b94a2dpp сказал(а):
А я предлагал! :wink: Теперь только за рубочки! :P 10 трубочек\час.. :roll:
Зарубочки?! Интересное решение :) Где разубки будем делать? З.Ы. а ты съешь 10 трубочек за час? Интересно, и на долго тебя хватит?... :roll: А мне-то что?... Легко!!! Ты же знаешь. Сгущенки еще на дооолго хватит, если никто в гости не зайдет... :wink:
Я помогу.
Трубочки ...мм,люблю я их и сгущенку кстати тоже :oops: :oops: :D

A

Anonymous

Гуляли мы сегодня вечером с Ирики в растерянных чувствах по парку и думали:"Какая чудесная погода, какое ласковое солнце, какое красивое небо, какие цвета!!! Да и мы тоже ничего так выглядим... И хоть бы кто-нить такую красоту сфотографировал!!!!!!!" :D

Balex

Старожил
WinterCherry":282bog1d сказал(а):
"....Какая чудесная погода, какое ласковое солнце, какое красивое небо, какие цвета!!! ... И хоть бы кто-нить такую красоту сфотографировал!!!!!!!" :D
Вот и я говорю некоторым товарищам, что пора на "пустые" пейзажи переходить срочно! :)

CAR_MUSIK

Старожил
В следующий раз когда пойдете зовите меня,фотосессию обещаю :D :D
Только про трубочки не забудьте :wink:

A

Anonymous

Эээх, Балекс, Балекс... хорошо процитировал :) ...вот и фоткай пейзажи!!!!!!! :p

Кармуз, ну что Вы право? Мы тут о прекрасном, а Вы всё о трубочках. Ээээх.... :roll: :wink:

CAR_MUSIK

Старожил
WinterCherry":3qkz80pa сказал(а):
Эээх, Балекс, Балекс... хорошо процитировал :) ...вот и фоткай пейзажи!!!!!!! :P Кармуз, ну что Вы право? Мы тут о прекрасном, а Вы всё о трубочках. Ээээх.... :roll: :wink:
Трубочки тоже часть прекрасного :) ,с ними приходит вдохновение млин :roll:

A

Anonymous

Balex":7i8xlsgj сказал(а):
WinterCherry":7i8xlsgj сказал(а):
Вау!!! З.Ы. Такое чувство, что на фото чего-то не хватает... :roll:
Конечно не хватает! На чём акцент? Это всё прелюдия! Там должна быть луна, как минимум! ;-) По этому я тебе и говорил, что само по себе это не "играет"! Короче, съемка завтра в 2 часа ночи! :-)
Ты думаешь, мне слабо?! Ха!!! Легко!!!
Вот только не факт, что будет луна...при такой-то погоде... :roll:
И вообще, страшно в лесу ночью...
А может мою подопытную модель привлечь? Придумать композицию с ним и деревом... что-нить необычное...

Верх