Об избирательности администраторов раздела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SlyD

Старожил
Последние 2 недели меня раздражает ситуация молчания, касающаяся моих постов на форуме в разделах "Проблемы локальной сети" и "Магистральные проблемы". В общей сложности мной было оставлено порядка 8 постов, не флуда, а с указанием пингов и трейсов, с конкретными проблемами. И каков был результат? Одно сообщение от LKr касательно ДдоС шлюза илки. И все!!!.
То, что ближайший ко мне шлюз (10.0.0.1) на ладан дышит - настойчиво игнорируется как LKr, так и REM. При этом нельзя сказать, чтобы админы отсутствовали где либо, не успевали прочитать. Нет, идут ответы на посты до и после, а вот мои загадочным образом ускользают от внимания.

Надеюсь все таки хотя бы создание сей темы поспособствует привлечению внимания к маленькой проблеме моей скромной персоны. И я наконец то услышу ответ - когда наконец смогу воспользоваться сетью в нормальных условиях, а не абы как.

LKr

Старожил
9-30-66 и заявка на ремонт по поводу шлюза давно бы тебя спасла от злых игнорирующих все и вся админов.

Избирательность здесь весьма примитивна:
1. Проблемы, касающиеся настроек, инфа о решении которых пригодится всем.
2. Проблемы, касающиеся групп пользователей (дома/районы/сегменты сети) - следствия падения/проблем на оборудовании.
3. Проблемы, которые можно диагностировать не задавая 20 вопросов публично.
4. ...

И т.д.
Проблемы последней мили очень сложно диагностировать удаленно и заочно.
Никто здесь не будет у тебя выяснять включен ли комп прямо сейчас, ответит ли на пинги, и еще 18 вопросов.
При звонке это гораздо проще и быстрее сделать интерактивно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх