О коммунальных службах

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Crash":2dnms9ol сказал(а):
Blackrum":2dnms9ol сказал(а):
2 Crash: Спасибо, но я забыл добавить одну деталь: когда я писал заявление в ГорГазе, приходил туда посетитель, который до этого связывался с этой конторой. он говорил, что они мурыжили его 3 недели без объяснения причин и так ничего и не сделали.
Звони 8-921-364-32-81 Сделаем все в течение трех рабочих дней.
Если почему-либо сорвется с питерцами, обязательно. Еще раз спасибо.

A

Anonymous

Эпопея с установкой колонки закончилась. Спасибо всем, кто поддерживал и предлагал помощь.
Кстати, через 2 часа после окончания работ позвонила Синякова недовольным тоном. Еле сдержался, чтоб не послать матом.

Алекс

Старожил
Blackrum":2y75714p сказал(а):
Эпопея с установкой колонки закончилась. Спасибо всем, кто поддерживал и предлагал помощь. Кстати, через 2 часа после окончания работ позвонила Синякова недовольным тоном. Еле сдержался, чтоб не послать матом.
Поздравляю, а что хотела Синякова?

A

Anonymous

Алекс":55m6mf5w сказал(а):
Blackrum":55m6mf5w сказал(а):
Эпопея с установкой колонки закончилась. Спасибо всем, кто поддерживал и предлагал помощь. Кстати, через 2 часа после окончания работ позвонила Синякова недовольным тоном. Еле сдержался, чтоб не послать матом.
Поздравляю, а что хотела Синякова?
Не спросил. Если бы я продолжил разговор, он бы перешел на мат, а рядом находилась моя дочь :)
Вообще вот есть ум у человека? Звонить в 2 часа в рабочий день. Если бы не мастер, я был бы на работе.

schors

Старожил
Была проблема с поступлением горячей воды в ванную комнату. Сделал всего один звонок в ЖРЭУ-8 - на следующий же день пришел сантехник всё исправил за 20 минут, всё бесплатно, но подозрительно.

A

Anonymous

schors":1r2urlk6 сказал(а):
Была проблема с поступлением горячей воды в ванную комнату. Сделал всего один звонок в ЖРЭУ-8 - на следующий же день пришел сантехник всё исправил за 20 минут, всё бесплатно, но подозрительно.
та же фигня была, исправил дня на два, потом опять началось!!!! :roll:

Дофамин

Старожил
А я не стал их вызывать,фановые трубы текли,я купил,напилил и поставил,к раковине гофру подсоединил,сантехники только унитаз поставили,но денег пришлось дать как за всё. А металлические вобще одна труха,надо менять.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Гробокоп":2h44xtra сказал(а):
господа!! во многих домах можно увидеть согнутые/оторванные перила к кому обращаться по этому поводу??
Не знаю,вобще домофон нужен,шприцы в почтовом ящике надоели,но жильцов это устраивает,поэтому ничего не добиться.

schors

Старожил
Если верить последнему прямому эфиру на "Ореоле" с главой УЖКХ Фёдоровым - домофоны сейчас они б/п устанавливают, взимают только аб. плату за облуживание.

ELIXIR

Старожил
schors":1jla87ln сказал(а):
Если верить последнему прямому эфиру на "Ореоле" с главой УЖКХ Фёдоровым - домофоны сейчас они б/п устанавливают, взимают только аб. плату за облуживание.
Незнаю, как сейчас, а летом в обоих подьездах поставили двери железные, сказав: сдаете деньги ставим домофон, нет- кодовый замок. Вот только домофон пришлось заказать в Галактике, а в соседнем подьезде код :lol:

schors

Старожил
Сами ставили за свои деньги. Но оснований не верить ему у меня нет.

joe_doe

Старожил
История про канализацию.

Прорвало в августе 2004, хорошо что на улице. Работники проложили по вреху трубы. В ноябре вырыли яму. Потом обнесли забором.
На улице 2006-й заканчивается. Забор героически стоит!
Этой осенью под ним ощенились две уличные собаки. А ещё пысает подгулявший народ.

Место нахождения - ул. 7 армии, между Красными казармами и Гатчинсельмашем.

schors

Старожил
Desmond":3oe014cl сказал(а):
schors":3oe014cl сказал(а):
та же фигня была, исправил дня на два, потом опять началось!!!! :roll:
Всё верно - прошло только не два дня, а неделя. :(

A

Anonymous

joe_doe":qsdeyrbv сказал(а):
История про канализацию. Прорвало в августе 2004, хорошо что на улице. Работники проложили по вреху трубы. В ноябре вырыли яму. Потом обнесли забором. На улице 2006-й заканчивается. Забор героически стоит!
А почему он не должен стоять? Там же русским языком написано, что окончание работ - март 2007 года!

kittiki

Участник
Значитак! А почему мне никто не сказал, что есть такая замечательная тема!!! Этж клондайк какойто а не форум. Ну и тема!!!!!!-тут есть где разгулятся :lol: Предложение. Почему нет подтем по числу ЖЭУ? Почему нет опроса - "Самое худшее ЖЭУ Гатчины". :lol:

alvic

Старожил
Киттики новую игрушку себе нашла.
Тему про парк можно удалять?

kittiki

Участник
Мне нужен отдельный блог тем, на 1 месте строительство ТДК, потом парки и реставрация, на третьем коммунальщики. Парки оставить в покое, ну ул. Волкова, д.1/2, ну погоди !!!!!! :lol:
Срочно нужен портрет Карпухина В.А, начальника всех ЖЭУ Федорова А. А. и методическое пособие по изготовлению кукол культа Вуду. :twisted: :lol:

АНДРЕИЧ

Старожил
Кто-нибудь знает, как в подъезде установить металлические почтовые ящики? Старые, деревянные уже у всех развалились, это полный пипец! Слышал, что нужно написать заявление, подписать у всех жильцов и отнести в ЖЭУ? Домофон в подъезде есть. Куда нести и когда? Дом на Чехова.

UncleTom

Старожил
есть мнение, что скинуться всем подъездом и заказать будет быстрее

Верх