Я конечно ламер, и пустых слотов у меня аж 4 штукиVelasqes":179tfhd7 сказал(а):...Г короче, т.к. 2 слота занимает.
Точнее PCI expressPara3it":2lp5ygrd сказал(а):Я конечно ламер, и пустых слотов у меня аж 4 штуки ;) Вот объясните дураку, чем можно занять 5 слотов PCI на домашнем компе?Velasqes":2lp5ygrd сказал(а):...Г короче, т.к. 2 слота занимает.
Para3it":23o3dhvr сказал(а):Я конечно ламер, и пустых слотов у меня аж 4 штуки ;) Вот объясните дураку, чем можно занять 5 слотов PCI на домашнем компе?
Имхо тюнер если и брать то внешний, звук и у меня стоит, сетевушка, IEEE1394 - бортовые. Модем тоже лучше внешний.alvic":2i3nq7pg сказал(а):Например до апгрейта у меня все было занято: тюнер, модем, сетевушка, IEEE1394, звук девайсы без дела не стояли сейчас 2 и 3 onboard
мх, ну у меня скажем занято 5 слотов из 6...ну 1(максимум 2) я могу освободить прямо сейчас, а вот остальные нет.Para3it":26fkhvh4 сказал(а):Я конечно ламер, и пустых слотов у меня аж 4 штуки ;) Вот объясните дураку, чем можно занять 5 слотов PCI на домашнем компе?Velasqes":26fkhvh4 сказал(а):...Г короче, т.к. 2 слота занимает.
максимум 5900 за 330$Para3it":1ujpb8z4 сказал(а):волшебное слово http://atlant.ru