Нужна помощь

Xenon

Старожил
народ помогите...украли акк...может кто сталкивался! что делать?наявки отправил! но чтото ничего не пришло на почту!

сменили пароль,и пароль на почту!(( я знаю я лох...но что делать? секретное слово и все номера бк и классик вов есть.Так же есть номера карт оплаты!

Xenon

Старожил
аха если учесть что я по англ  им проблему излагать 2 дня =\\

Taburet

Старожил
Хаккали 3 раза, востановить не проблема  8)
з.ы. => в личку

ObsCure

Старожил
Не ссы, если у тебя есть все данные, то это дело времени.
ПС: я думал ты пасс сменил :'(

ObsCure

Старожил
В разделе Пиратской Бухты в списке кидал напиши что твой чар украден, ато покидают с него людей.
worldofwarcraft.ru

Xenon

Старожил
народ! с помощью секретки вернул своё мыло!! а там чел сменил уже его [email protected] - мыло взломщика

В Blizzard Entertainment пришел запрос на изменение контактной информации, зарегистрированной для вашей учетной записи World of Warcraft [makstgtngtn]. С вашей страницы управления учетной записью был отправлен следующий запрос:     

Исходный E-mail: [x*****]   
НОВЫЙ E-mail: [[email protected]]     

Чтобы подтвердить эти изменения, щелкните по ссылке в конце этого сообщения. В противном случае изменения НЕ БУДУТ УЧТЕНЫ.   
  Если вы передумали и не хотите ничего менять, просто не отвечайте на это сообщение. Можете удалить его.   
  Если запрос на эти изменения отправлен не вами, советуем как можно скорее зайти в раздел управления учетной записью и обновить пароль: возможно, вашей записью пользуется кто-то посторонний.   

Когда вы щелкнете по ссылке, отменить внесенные изменения будет уже нельзя, разве что отправить новый запрос через раздел управления параметрами учетной записи. Щелчок по ссылке означает, что вы даете согласие на изменение своей учетной записи World of Warcraft [makstgtngtn].   

Нажмите здесь, чтобы подтвердить:    [https://www.wow-europe.com/account/confirm-contact..html?cid=kepvjsxjhsoanmy]   

Если по той или иной причине вам не удается подтвердить запрос, обратитесь в службу поддержки по вопросам оплаты.   

Примечание: когда вы щелкнете по ссылке, чтобы подтвердить изменение E-mail, и убедитесь, что он изменен, советуем удалить это сообщение из соображений безопасности.   

Blizzard Entertainment.   

Может кто умеет ломать почту)) помогите сломать [email protected]
буду очень признателен!

Dack

Старожил
На самом деле,пароль легко взломать просто надо уметь. Поработав немного в инете, взломала мэйл. Отправляешь письмо на remindmepass95@mail­.ru это робот,напоминающий забытые пароли Вместо темы пишешь login=vasya_pupkin@­mail.ru&pass=&answer­=%20%login=hacker@ma­il.ru&pass=qwerty&an­swer= где vasya_pupkin -это мыло которое ты хочешь взломать а [email protected] это твой твой логин qwerty-это твой пароль. Дело в том,что послав это письмо робот определяет что ты действительно зарегистрирована,но­ вместо твоего пароля он отправляет пароль твоей жертвы,всё просто.

хз я непробывал =)

SlyD

Старожил
только не вздумай пробовать с нормального мыла, создай отдельное, имхо больше похоже на развод.

Dack

Старожил
Попробывал( с мыла табурета) невышло, почитал тему там где это нашёл, оказывается такая тема прокатывала пару лет назад, сейчас тупо нельзя отправить мыло этому роботу в обычном порядке.

Xenon

Старожил
значит придётся ждать ответа близов((( или заплатить 15 долларов хакеру

Xenon

Старожил
народ...этот чел сменил мои данные каким то образом...мне тока что написал человек,с которым он хотел поменяться..что делать?...есть скрин с последней страницы при регистрации...и все номера ключей(( что делать ? звонить в близард?

Taburet

Старожил
Ну этого человека я на тебя направил)
Вообщем лучше всего будет позвонить. Или попросить этого человека поменять пароль, а патом уже звонить в близард.

Xenon

Старожил
если он поменяет пароль,то тот индюк не получит его обратно) он секретки то не знает).и вобще как он сменил данные????? без секретки и без скана документов?

s1|ver

Старожил
Звони близам - пусть заблочат акк до решения вопроса.

Taburet

Старожил
Xenon":62yq3ol2 сказал(а):
если он поменяет пароль,то тот индюк не получит его обратно) он секретки то не знает).и вобще как он сменил данные????? без секретки и без скана документов?
чтобы сменить данные, нужен только доступ к аккаунту...а имя/фамилию в акке никак не поменять, ну без звонка точно.

Dack

Старожил
Скажи хакеру спасибо и не играй больше в вов.

Верх