Нужен инструктор по вождению.

eXPer1EncE

Старожил
Доброго времени суток!
Нужен адекватный инструктор по вождению за разумные деньги.
Автомобиль особого значения не имеет. В Гатчине или в Питере у м. Московская или в Купчинском районе.
Я обучался и ездил в Питере. Мне нужно научиться делать параллельную парковку и попрактиковаться в езде по городу.
Я отъездил 15 занятий по полтора часа, из них 6 в городе.
Время - на выходных или в будние дни по оговоренности.
Кто знает таких или сам таковым является, пожалуйста, оставьте его телефон,цену (если знаете) и имя в личку.
Спасибо.

Mrak

Старожил
ВОА (около дома одежды, в подвальчике)
инструктор Влад (на серебристой 14-й ездит) - рекомендую !

Bz

Старожил
Вот с парковкой действительно стоит заморачиваться, если надо сразу в питер ездить и в забитых местах парковаться. А если по ГТНу, то и сам быстро научишься без всяких инструкторов... А по поводу вождения по городу - если в школе всё-таки обучают хоть чему-то(во всяком случае в ВОА меня инструктор учил), то этого вполне достаточно для продолжения самостоятельной практики. Для начала опять же по Гатчине можно поездить. Ну и конечно всё зависит от личной обучаемости, если уж совсем с места сдвинуться не можешь даже после школы, то может и стоит ещё с инструктором поупражняться.

Mrak

Старожил
оффтоп удалён - для этого есть тема автофлуд - там спорьте... тут человек совета спросил, а не ваши терки почитать.

Верх