Новый Свет жемчужина Крыма

OLIASCH

Участник
Господа, кто из Вас отдыхал в 2007 году в этом месте (не путать с Новым Светом гатчинского р-на), жду Ваших отзывов. Пишите, явки, пароли приветствуются. Хочу туда поехать в этом году.

3ло

Старожил
ИМХО отдых на юге России или Украине в итоге выходит дороже, чем отдых в Турции или Египте ... Ну а про сервис и говорить не стоит ... :p

Я свой выбор делаю в сторону Турции и Египта. :wink: (за 15 тыс можно отлично отдохнуть ... )

OLIASCH

Участник
3ло":1drxz4js сказал(а):
ИМХО отдых на юге России или Украине в итоге выходит дороже, чем отдых в Турции или Египте ... Ну а про сервис и говорить не стоит ... :P Я свой выбор делаю в сторону Турции и Египта. :wink: (за 15 тыс можно отлично отдохнуть ... )
Хорошо так рассуждать когда ты выездной, у меня нет выезда за бугор, работа такая

Аленка

Старожил
OLIASCH":q7b5uoj1 сказал(а):
Господа, кто из Вас отдыхал в 2007 году в этом месте (не путать с Новым Светом гатчинского р-на), жду Ваших отзывов. Пишите, явки, пароли приветствуются. Хочу туда поехать в этом году.
там дорого. судак, новый свет... - цены завышены, народу масса...
если есть возможность, лучше отъехать чуть в сторону - Солнечногорское, Рыбачье, Малореченское... народу чуть (совсем чуть меньше, но хоть не на головах друг друга загорать), цены чуть ниже...

крым гораздо лучше сочи - по обслуживанию и ценам (особенно сейчас)

з.ы. а еще в новом свете вин заводик...

OLIASCH

Участник
А что в Вашем понимании дорого, Вы там отдыхали, сколько платили за жилье?

Аленка

Старожил
мы в Солнечногорском жили, в НС только на заводик ездили :roll:
платили по 10 баксов/человек (люксы по 40 идут).
в НС стоит вроде 50 - 100 баксов за однушку.

http://crimea.naiti.ru

Chronic

Старожил
Дорого, срано, неинтересно. Использованные тампоны в кабинках для переодевания, особенно в Судаке. Чтоб я ещё раз туда - нафиг надо.

Верх